А чего это ты ответил за нас?Мы же не сказали "Сдаемся".Только начал я отвечать.А ты все обломал.Они все по семь раз были победителями лиги чемпионов со своими клубами,а кто-то один из них не был Победителем.
Тогда Дешам - он выигрывал ЛЧ за 2 клуба: Марсель и Ювентус.
Бинго!!! Наконец то - молодец! Осталось еще в турнире победить, и всё. Всем спасибо за участие, так и скоротали время до гонки. А теперь - быстренько все на биатлон, на биатлон...
Уважаемые друзья, вот и отшумели биатлонные баталии первого этапа Кубка мира в Эстерсунде, а это значит, что пора вернуться на зеленые (пока еще) газоны футбольной Лиги чемпионов. Напоминаю - завтра стартует последний, 6 тур группового этапа, так что давайте в последний раз в этом сезоне соберем свои составы и выставим их на всеобщее обозрение (либо пока в личку ведущему), а потом уже со спокойной душой соберем чемоданы с теплыми вещами и умотаем в турне по биатлонным трассам аж до апреля месяца.
Итак, ставки сделали все 28 игроков - то есть, мы прошли весь турнир без потерь, с чем всех и поздравляю. Теперь можете посмотреть внимательно на составы соперников и просчитать примерные варианты развития событий в нашем турнире. Но, как бы там ни было, решающее слово все же за вашими футболистами и тренерами. Смотрим, переживаем, болеем...
Добрый день, дамы и господа - любители футбольного фэнтези! До старта группового этапа нового сезона Лиги чемпионов старушки Европы остается не так уж много времени - всего то меньше трех недель. Поэтому мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.
..мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.
Меня запиши,Francesko T,ну а больше,пожалуй, и нечего мне сказать ))