Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
Yuris44 13:52 29.11.2017
Только Давид Вилья еще является действующим футболистом
Ответ
Francesko T 14:01 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Только Давид Вилья еще является действующим футболистом
Юра, я дал подсказку, а ты упрямо пытаешься штурмовать второй вопрос, в обход первого.
Ответ
Francesko T 14:14 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
я сделал визитными карточками турнира "Семерка" по Лиге чемпионов

Ладно, поехал я домой, а вы еще подумайте, пока до гонки есть время. Прогнозы то уже все поставили?
Ответ
Дядя Миша 14:18 29.11.2017
Цитата:
А чего это ты ответил за нас?Мы же не сказали "Сдаемся".Только начал я отвечать.А ты все обломал.Они все по семь раз были победителями лиги чемпионов со своими клубами,а кто-то один из них не был Победителем.
Ответ
Francesko T 14:21 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
по семь раз были победителями лиги чемпионов
Почти правильно. Только одну цифру изменить надо. \

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а кто-то один из них не был Победителем
Не-а.
Ответ
ReneSasha 14:22 29.11.2017
Все выигрывали ЛЧ. А Рауль больше всех из всех упомянутых.
Ответ
Дядя Миша 14:24 29.11.2017
Ты давай домой езжай,а то потом скажешь что из-за нас на сверхурочные остался.А мы пока еще версий набросаем.
Ответ
Yuris44 14:25 29.11.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Если точнее, три раза
Ответ
Francesko T 15:34 29.11.2017
Цитата:
Ответ на первый вопрос - верный. Над вторым надо ещё подумать. Но - тепло, тепло...
Ответ
ReneSasha 15:43 29.11.2017
Цитата:
Над вторым надо ещё подумать. Но - тепло, тепло...
Тогда Дешам - он выигрывал ЛЧ за 2 клуба: Марсель и Ювентус.
Ответ
Francesko T 15:52 29.11.2017
Цитата:
Тогда Дешам - он выигрывал ЛЧ за 2 клуба: Марсель и Ювентус.
Бинго!!! Наконец то - молодец! Осталось еще в турнире победить, и всё. Всем спасибо за участие, так и скоротали время до гонки. А теперь - быстренько все на биатлон, на биатлон...
Ответ
Francesko T 08:36 04.12.2017
Уважаемые друзья, вот и отшумели биатлонные баталии первого этапа Кубка мира в Эстерсунде, а это значит, что пора вернуться на зеленые (пока еще) газоны футбольной Лиги чемпионов. Напоминаю - завтра стартует последний, 6 тур группового этапа, так что давайте в последний раз в этом сезоне соберем свои составы и выставим их на всеобщее обозрение (либо пока в личку ведущему), а потом уже со спокойной душой соберем чемоданы с теплыми вещами и умотаем в турне по биатлонным трассам аж до апреля месяца.
Ответ
Francesko T 18:09 05.12.2017
Итак, ставки сделали все 28 игроков - то есть, мы прошли весь турнир без потерь, с чем всех и поздравляю. Теперь можете посмотреть внимательно на составы соперников и просчитать примерные варианты развития событий в нашем турнире. Но, как бы там ни было, решающее слово все же за вашими футболистами и тренерами. Смотрим, переживаем, болеем...
Ответ
polosatik 09:02 07.12.2017
і тут буду на 3 місці швидше за все.....хня якась з цим 3 місцем, піздаепало вже
Ответ
LioMart 10:46 07.12.2017
Цитата:
Унаи Эмери (ПСЖ) - -3
Тьфу ты!!! Как это называется гол в раздевалку По моему первый минус за турнир и надо ж было так умудрится словить его как раз в последнем туре
Ответ
Francesko T 10:39 31.08.2018
Добрый день, дамы и господа - любители футбольного фэнтези! До старта группового этапа нового сезона Лиги чемпионов старушки Европы остается не так уж много времени - всего то меньше трех недель. Поэтому мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.
Ответ
Sava 10:41 31.08.2018
Цитата:
..мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.
Меня запиши,Francesko T,ну а больше,пожалуй, и нечего мне сказать ))
Ответ
Proshka 10:58 31.08.2018
можно обсудить... если вспомнить, вспомнила!
давай, играем! канеха, изменения будут, опять же игроки с одного клЮба в другой трансформировались
Ответ
Francesko T 11:07 31.08.2018
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
можно обсудить... если вспомнить, вспомнила!
А обязанности ты свои тоже вспомнила?
Ответ
Дядя Миша 11:45 31.08.2018
Я без всяких споров и обсуждений культурно прошу меня записать на сей Турнир.Играть буду при любых изменениях в правилах.
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up