Друзья, пока настраивается турнир на скрипте, предлагаю потренероваться тут, правила я выложил..., сейчас выставлю шаблон на смешанную эстафету, до нее еше времени достаточно, на минимикст не будем,
далее буду вечером предыдущего дня выкладывать шаблоны на гонки первого этапа
результаты буду выкладываться в таком же табличном виде
Petrovich, это просто тренировка будет на первом этапе? На скрипт эти результаты переноситься не будут? Потому что, если это всё пока не под эгидой ИБУ, так сказать, то я пропущу.
Если турнир будет на форуме,то я пропускаю(((,хоть и очень хочется поиграть),или Петровичу нужно вставать раньше меня чтобы вылаживать шаблоны
Я так понимаю, что Петрович и так и этак будет выкладывать шаблоны после стартлистов.и поэтому нет разницы тут играть или на скрипте. Шаблоны будут появляться в одно время. Если, конечно, Петрович не будет загонять шаблоны до стартлистов.
Я так понимаю, что Петрович и так и этак будет выкладывать шаблоны после стартлистов.и поэтому нет разницы тут играть или на скрипте. Шаблоны будут появляться в одно время. Если, конечно, Петрович не будет загонять шаблоны до стартлистов.
я все таки думаю Эстерсунд тут доиграть или ты нежданчик все таки выложишь на скрипт, хотел даже призы небольшие за этот этап выдать призерам
Бяка ты, Петрович ( В субботу прочла, что турнир начнется с второго этапа и с спокойной душой уехала, а тут....беее тебе (
Аня,так этот "Бяка" писал чуть выше,что сейчас на форуме мы просто тренируемся и ждем скрипта,хотя какие-то призы им были обещаны и за эту даже тренировку.И тебе ли не знать,что Фаворит начать не поздно даже пропустив и не одну гонку.Ибо здесь все легко отыгрывается и можно стать лидером в одночасье.Тем более что после СЭ не далеко все и уехали и есть даже товарищи с минусовым сальдо.
( В субботу прочла, что турнир начнется с второго этапа и с спокойной душой уехала, а тут....беее тебе
Аня, я долго думал стоит не стоит, от Юры никакой конкретики - работают - весь ответ и вроде обещал ко второму этапу сделать скрипт, вот и решил поздно на форуме сделать, так что вливайся
а призы пока держу в тайне, что б нетолько за ними шли в игру