Эмил не мог подтвердить, заявка висела к нам. Сейчас он свободен, можешь еще раз отправлять.
Поздняк. Команда набрана.
Seiner/Сейнер - награды в формуле, баскетболе и две в футболе.
Galina - две награды в биатлоне.
SSAKALAS - в баскетболе и волейболе
Арина - в футболе и в волейболе.
Галина наш биатлонный командный главный консультант. И вице-капитан.
2 игрока каманды "Шпильки" - Наталька и ЮТочка - решили уйти в отпуск и пропустить этот год в прогнозировании 20-ки.
Awrora и Даша! Удачи вам! Вы и без нас прекрасно справитесь, а мы будем за вас болеть)))
Раз Алекс отказывается, приглашаю Беларусску, в почти Белорусскую команду. Тем более мы с Аней уже играли в одной команде, правда в хоккей.
Аня, приглашение выслал. Ждем в хорошей команде, которая в этом сезоне будет бороться за олимпийское золото.
Алекс извини! На ФБУ надеюсь сможешь ставить прогнозы, хотя бы с телефона.
Какой извини, когда я сам сказал искать замену, а она так удачно сама нашлась? Более того, я сам уже хотел предложить пригласить Аню, но я это того, немножко тормоз и всё уже и без меня сделано. Удачи вашей команде
По поводу ФБУ: буду стараться.
А тут: буду играть соло, то есть один. Хотя, в теории есть ещё некоторое время на сбор команды, но этот вариант сейчас под большим вопросом.
Раз Алекс отказывается, приглашаю Беларусску, в почти Белорусскую команду. Тем более мы с Аней уже играли в одной команде, правда в хоккей.
Аня, приглашение выслал. Ждем в хорошей команде, которая в этом сезоне будет бороться за олимпийское золото.
Алекс извини! На ФБУ надеюсь сможешь ставить прогнозы, хотя бы с телефона.
2 игрока каманды "Шпильки" - Наталька и ЮТочка - решили уйти в отпуск и пропустить этот год в прогнозировании 20-ки.
Awrora и Даша! Удачи вам! Вы и без нас прекрасно справитесь, а мы будем за вас болеть)))
Саня,я вот что хочу предложить. Там куча есть сильнейших игроков,я сейчас им буду писать.Игроки ещё аж со времен КЗБ.И Дрюля, и Оленёнок и Лорц и много других.Я бы хотел,чтобы ты сделал команду,а их я бы персонально сейчас пригласил.Как ты?
Предложение, конечно, заманчивое. А идея вообще крутая
Но команду магистров создать будет кто-то другой, а не я.
В данный момент есть у меня дерзкая и шальная идея собрать чисто региональную четвёрку "биатлонистов" из Иркутской области.
На сейчас, так скажем, ведутся переговоры с Федерацией биатлона Иркутской области, а также с несколькими довольно сильными игроками.
Пока всё ещё в стадии проекта, так как у команды нет названия и пока конкретного состава тоже нет.
у меня здесь и на ФБУ потерялся один игрок, strop11. По 3 игрока есть, на ФБУ вообще традиционный состав. Но если он не обнаружится, то хочу одного игрока в обеих играх )