Ага-ага,коллега!И что характерно что от Звездолетчиков на их Протонах нас отделяет одно очко.А то нас все пижонами обязывают,но мы на своих Бентли не уступаем по скорости зазвездившемуся десанту.
Ну с семейкой Звездуновых, скрывающейся под псевдонимом "Звездолетчики" во главе С Клярой Захарной проблем и не должно быть. Пусть покаместь порадоваюЦЦа. А вот Ваш прогноз, коллега, на завтрашний матч с участием русских хоккеистов меня если и не удивил,то заставил задуматься Ты бы глянул еще разок в скрижаль, как бы чего не вышло
но мы на своих Бентли не уступаем по скорости зазвездившемуся десанту.
А мы теперь не морские пираты, а космические. Недавно взяли на абордаж самый быстрый космический корабль "Тысячелетний сокол", поэтому тоже собираемся нагонять улетевших
Василий,в Обовсемке задавали вопрос по поводу Минска.Наш одноклубник собирается ехать в выходные на машине из Москвы.Ты чиркани там пару строк,на что ему посмотреть у вас кроме хоккея.
Что-то не могу найти, можно ссылку. А то там столько всего написано.
Спасибо,Друзья! В соседней теме я уже обратился в ООН с просьбой внести изменения в прогноз.Вроде по регламенту успел до полуночи.Ну,а тебе,Алексей ,придется выписать премию,ты хорошо уяснил главный постулат Козьмы Пруткова:"Бди!"Эх вот что значит работает человек без окуляров,а мои опять на работе запотели.
Что-то не могу найти, можно ссылку. А то там столько всего написано.
Василий,ссылку не дам,я на телефоне сейчас.Но вот точный номер страницы назову:стр.35 нашей Обовсеки.Найдешь там Vivi писал.У него на аватарке Российский флаг.
Василий,ссылку не дам,я на телефоне сейчас.Но вот точный номер страницы назову:стр.35 нашей Обовсеки.Найдешь там Vivi писал.У него на аватарке Российский флаг.