Всем Хай!
Ну, что товарищи прогнозисты, видно, что мы стухаем в Евролиге.
Попробую составить прогноз-анализ на сегодняшние матчи. Прогноз-анализ:
ЦСКА (Россия) vs Фенербахче (Турция)
Буки ставят победу на ЦСКА (ф.-6.5). Но матчи между этими командами всегда проходят напряженно. Если ЦСКА будет играть, как Химки, то проиграют. На матч Химки-Маккаби поставила победу на Маккаби. Почему? Все просто, Маккаби более собранная (дисциплинированная) команда, чем Химки. Химки, если начинают валиться, то валятся до конца. У Фенера тоже есть проблемы, но мы знаем, как он может собраться. В этом матче Фенер сделает всё чтобы выиграть, тем более после домашнего поражения...
Счёт по личкам: 2-3 Олимпиакос (Греция) vs Црвена Звезда (Сербия)
Здесь думаю, что всё понятно. Победа Оли, буки дают (ф.-11,5)
Счёт по личкам: 5-0 Олимпия Милан (Италия) vs Бамберг (Германия)
Не значительный перевес в сторону Милана (ф. -3.5). Милан по статистике лучше играет на выезде, чем дома. Дома играет крайне нестабильно. Бамберг в этом сезоне крепкий середняк. Хорошая боевая команда. На выезде тотал команды составляет примерно 78+. Но Милану нужно побеждать и уходить с последнего места. Если победит то с минимальным преимуществом... И еще следите за котировками. Перед этим матчем котировка на Милан может просесть.
Счёт по личкам: 2-2
Немного о команде Олимпия Милан (Италия) Итальянский клуб проиграл в прошлом сезоне всё что можно, но своим принципам не изменил. Снова набрали огромное количество новичков, которые более менее достойно себя проявили в прошлом сезоне в клубах середняках. При это явным качественным усилением я бы назвал только Гаудлока, против которого в Европе по прежнему не нашли рецепта в защите. Проблема в том, что американец ломает все стереотипы командной игры и надо иметь невероятно высокий тренерский интелект, чтобы встроить этого парня органично в командную игру. Для этой роли был приглашен Симоне Пьяниджиани, который хорошо знаком с чемпионатом Италии и Евролигой (он работал с Сиеной в её лучшие годы и гремел на всю Европу с ней). Прогноз Потенциал Милана достаточен, чтобы выйти в плейофф. Но с составом у них никогда проблем не было. А вот с коллективной игрой катастрофа уже много лет.
Барселона (Испания) vs Валенсия (Испания)
Ставлю опять же на победу Барсы по котировкам (ф.-6.5). Барса всё таки на подъёме, А Валенсия не может выдерживать такие марафоны. Медленно сдувается. Да, Валенсия победитель чемпионата Испании 2016-2017 при тренере Педро Мартинесе. Но сейчас он ушёл в Басконию и посмотрите какие результаты. И поверьте скорей всего Баскония будет в плейофф. Во вчерашнем матче я не поверила в Басконию ну и зря...
Так что Валенсия при новом тренере совсем другая команда, но всё может быть...
Счёт по личкам: 3-2
Ну вот, думайте мои хорошие. Включайте головы. Можете применить метод тыка, если кому помогла то буду рада... УДАЧИ!!!