А, поняла. ))) Я просто писала выше, что именно интересно: почему в двух турнирах время одного и того же матча разное указано.
Честно говоря, я бы и не заметила, если бы тут речь не зашла о неправильном времени в хоккее. )
А, поняла. ))) Я просто писала выше, что именно интересно: почему в двух турнирах время одного и того же матча разное указано.
Честно говоря, я бы и не заметила, если бы тут речь не зашла о неправильном времени в хоккее. )
Я думаю, дело в ведущих - у каждого турнира свой, и точки зрения разные. Та, если это существенно не влияет на результат, так хай так и будет.
У меня время как и на сайте.А на скрипте стоит 0.59,а не 23.59
На скртпте все стоит правильно.
У тебя на компе(нотбуке и т.д) время может показываться правильно,и быть в соответствии с временем сайта,но в настройках часового пояса компа,у тебя может неправильно стоять часовой пояс.Есть такой фокус у Виндоз. Вот проверь свой часовой пояс таким образом Вправом нижнем углу клацни правой клав.мыши,выбери настройку дата-время и посмотри.
Так матчи же уже должны были пройТИ? нЕТ
Кстати, я вижу итоги матча Торонто-Бостон, а вот Бостон-Торонто не вижу ни в завеершённых, ни в запланированных
Так матчи же уже должны были пройТИ? нЕТ
Кстати, я вижу итоги матча Торонто-Бостон, а вот Бостон-Торонто не вижу ни в завеершённых, ни в запланированных
Я выше выложил скрин,проверяйте свой часовой пояс.Скорее всего у вас стоит автоматический переход на зимнее время,а в России его нет.И поэтому получилась разница в один час.