Да ёпсель-эксель ё-моё Вы уже 2й год размахиваете хрен знает чем и фиг знает по каким причинам задвигаете этот сингл чёртов. Давно б уже проверили его хотя бы: насколько хорошо или хреново эта гонка впишется/не впишется в наши игры на скрипте (20/30, 2х2), какие проблемы там возникнут (если возникнут ещё) и нужно ли его вообще вписывать (может оно тупо там неинтересно будет, читай, не5 нужно)
А то, ей-богу, боитесь этого сингла, как какого-то мифического чёрта, да ещё и всех остальных этим чёртом пугаете (может оно и не страшно совсем, а наоборот круче и интереснее станет)
Кстати, на будущее у Юкка в голове зреет похоже план положить на скрипт Рождественскую гонку. Так вот, РГ эта тоже есть сингл-микст. Разве что с меньшим числом участников и, возможно, другой длиной дистанции
LioMart, Саня,тут не в этом дело. Рисковать всем сезоном и тем более Олимпийскими играми ради того,что не хватит квоты потом на фэнтези не стоит.А вот ты за зиму продумай как можно сделать на основе фэнтези виртуальный турнир летом и вот там и можно включить всё что угодно. А Макс подтянет скрипт до формата Виртуального сезона.
Может в профиль сообщений МХГ не рисовать, а когда входишь в профайл Иванова, то там будут все награды и МХГ.....
Цитата:
Сообщение от Сергулис
И если не ошибаюсь то весной ты их повесил, получается потом отобрал? как то не корректно.....
Francesko T, Я во многом согласен. Пусть пока повисят,пока профиля не напишем в чистовую,а там уже мы все разложим так,что будет сразу видно какие награды основные,а какие мы заменим орденскими планками,грубо говоря.Награждая за мхг я исходил из того,что есть ряд игроков,которые уже в середине турнира не претендовали в тотале на призы,а вот в мхг вполне были успешны.Так вот для них это символ.И наградка в профиль хоть какой,но стимул.Но и брежневщину разводить не стоит.Но не переживайте,усё будет кошерно)))
Ещё раз.Награды в V{U появятся в личном кабинете и общем профиле.Более того,я буду думать вместе с вами как тут удобней сделать,ибо с таким количеством призов за пару лет ни одного места не хватит.Только в юиатлоне за прошлый год их было 66(!!!),а за три года уже более 150!
Как один из выходом в профиле игрокана форуме делать цифру наград при нажатии на которую,как у нас в глазике или подсказках выплывает окно со всеми наградами.А у некоторых по два окна. Ну типа того,надо думать.
Цитата:
Сообщение от gavian76
Да мне бы хоть одну любую и то навряд ли Хоть бы какойнибудь приз зрительских симпатий (хотя тут Прошка вне конкуренции) или там участник.... и т.п.
Витя,из 66 наград этого сезона обязательно что-нибудь выиграешь))
LioMart, Саня,тут не в этом дело. Рисковать всем сезоном и тем более Олимпийскими играми ради того,что не хватит квоты потом на фэнтези не стоит.А вот ты за зиму продумай как можно сделать на основе фэнтези виртуальный турнир летом и вот там и можно включить всё что угодно. А Макс подтянет скрипт до формата Виртуального сезона.
Приехали))) Рисковать Олимпиадой может и не стоит реально. Дело в том, что никто даже не пытался просчитать как синглы эти покажут себя на нашем скрипте Всё "ой, боюся я, что квоты может не хватить" и прочее подобное "а может быть"
что никто даже не пытался просчитать как синглы эти покажут себя на нашем скрипте Всё "ой, боюся я, что квоты может не хватить" и прочее подобное "а может быть"
Ну почему же,просчитывали когда тестировали и позже.Как по мне,то теоритически собрать спортсменов так,чтобы квот хватило на весь турнир,это можно.Но тогда к спортивной составляющей это мало будет иметь место. Получится так,что ты в меру своих способностей математических выстроишь списки спортсменов так,чтобы на всё хватило квот и потом уже просто тупо будешь следить повезло ли тебе или нет. Возможности для маневров не будет. А если будут маневры,то не хватит квот.А если повезёт(именно,если повезет) и квоты возможно будет собрать,то из таких спортсменов,что и гонку не захочется смотреть)) Как по мне,это не есть хорошо.Надо во всем знать меру,как говорил Джавахарлал Неру.
А ты уверен, что он нужен? Я понимаю виртуалочку по биатлону на КЗБ, где кроме биатлона и нет ничего (хотя, даже там с твоего БАНА только разговоры про виртуалку помню и то один лишь только раз) А вот у нас сайт постоянно живёт чем-то помимо биатлона и мне вот как-то летом теперь и не до биатлона. Разве что генерировать -этапа 2-3 в октябре-ноябре для тренировки и плавной вкатки в сезон.
А вот у нас сайт постоянно живёт чем-то помимо биатлона и мне вот как-то летом теперь и не до биатлона. Разве что генерировать -этапа 2-3 в октябре-ноябре для тренировки и плавной вкатки в сезон.
Скорее всего ты прав. Про октябрь-ноябрь идея мне нравится.Как раз рекламма получится и более сбалансированное формирование команд.
Как один из выходом в профиле игрокана форуме делать цифру наград при нажатии на которую,как у нас в глазике или подсказках выплывает окно со всеми наградами.
По моему, идеальный вариант. Либо же для разнообразия оставить по 2-3 самые весомые награды, остальные обозначить цифрой.
Ещё раз.Награды в V{U появятся в личном кабинете и общем профиле.Более того,я буду думать вместе с вами как тут удобней сделать
Как идея, их можно сделать раза в 3-4 меньше, а при наведении на каждую, чтобы она увеличивалась до реального размера, а принажатии открывался бы профиль, как сейчас. Так добавится больше места и думаю для программиста сделать будет это не сложно...
Ну, например, по значимости турниров - 20-ка, фентези и т.д..И по занятым местам, естественно. Но все же я склоняюсь больше к обозначению цифрой (а у кого то и числом уже ). Такой себе жирной, разноцветной цифрой!
Так открой где тему, распиши там что есть этот виртуальный сезон да прикрепи там голосовалку на пару месяцев, чтобы знать знать кто этого хочет и в каком виде: 2-3 этапа в октябре-ноябре, полноценный сезон, начиная с июня, али может чего ещё типа турнира длиной в год.
И уменьшать размер медали можно по мере разрастания медального иконостаса У кого он меньше, пусть остается так как есть. Думаю "Брежневы" не обидятся?!
И уменьшать размер медали можно по мере разрастания медального иконостаса У кого он меньше, пусть остается так как есть. Думаю "Брежневы" не обидятся?!
Для "брежневых" можно сделать всего одну медаль с цифрой внутри. Вот при нажатии на цифру пусть и остальные появляются. А ещё лучше сделать это для всех.