Это легко решается. В зачет пусть идут три лучших результата.
Не уверен , что это всем понравится. Командный кубок , на то и командный , чтобы игроки сами несли ответственность при вступлении в команду. Но пусть народ высказывается.
Та то я так просто. Мне нравится идея на год. Но я не знаю что лучше весна осень или осень весна.
Весна -осень для нас практичнее , более удобно в подборе игровых дней. Да и будет обладатель кубка например 2018 года , а не сезона 18/19.
Ну а за исключение худшего результата...
Вот у нас недавно была игра БОННиМ - Мушкетёры Ришелье и там были пары
Вот представь ситуацию , что один зелёненький дядя не смог вовремя отпочковаться от берёзы и не вышел на игру. Так кого тогда из мушкетёров отправлять к Констанции , Барсамьяна , или того , у кого меньше очков?
Весна осень один большой минус. Многие разъезжаются на лето. И не до прогнозов. Разве что делать на два месяца перерыв. Но не знаю я.кроме того, рваный ритм. Весной , то есть в начале турнира сразу решающие матчи в нац чемпах, а осенью начало и матчи на раскачку, то есть с пофигу на результат матчами. А у нас решающая стадия. И получится, что буду куча случайных результатов
По мне так проводить турнир раз в год это утопия,меня лично вполне устраивает нынешний формат,я понимаю что обидно вылетать в плэй-офф после великолепно проведенного группового этапа,но на то турнир и называется "КУБОК" и здесь мне кажется доля случайности,везения должны придавать дополнительные эмоции),а трансферы,замены помойму итак можно в любое время проводить,да и давно сформированные,сыгранные команды врядли будут расподаться).А по поводу огромного количества турниров в будущем,так это дело личное и каждого в отдельности,то есть каждый сам для себя решает где играть и потянет ли он всё или будет играть в чём то выборочно).
А вообще,если с Юравласом ещё можно прийти к общему знаменателю),то вот если Юкк что-то задумает, его врядли кто-то переспорит,слишком упёртый ,так что лучше пускай занимается биатлоном,а тут хозяйничает ведущий командника,в любом случае,буду играть по любым правилам
Я??? Самого мягкого и покладистого админа в природе не существует. Будь моя воля,а не ваша,я бы уже давно и вычитания сделал и бонусы и много чего.))) Так что упёртый как раз не я.
а трансферы,замены помойму итак можно в любое время проводить,
Ты забываешь , что результаты считает железяка. Одно дело , если ты производишь замену на незадействованного раньше в командах игрока. Но если в одном сезоне ты переведёшь одного игрока из команды в команду , то в старой команде его результаты по идее исчезнут . Ей же не обьяснишь , что это трансфер
С небольшим опозданием(находясь в Москве с оперы-мини телефона не мог зайти на сайт) хочу поблагодарить команду БОННиМ за соперничество. Спасибо за очередной урок(второй год подряд уступаем вам в 1/4).
Поздравляю с победой, успехов вам на следующих стадиях и надеюсь в финале!
Тогда наш проигрыш будущему победителю будет не так обиден.
По мне так проводить турнир раз в год это утопия,меня лично вполне устраивает нынешний формат,я понимаю что обидно вылетать в плэй-офф после великолепно проведенного группового этапа,но на то турнир и называется "КУБОК" и здесь мне кажется доля случайности,везения должны придавать дополнительные эмоции),а трансферы,замены помойму итак можно в любое время проводить,да и давно сформированные,сыгранные команды врядли будут расподаться).А по поводу огромного количества турниров в будущем,так это дело личное и каждого в отдельности,то есть каждый сам для себя решает где играть и потянет ли он всё или будет играть в чём то выборочно).
Сезон у команды вышел успешнее предыдущего, % очков дошел до 50-ти.
Но есть к чему стремиться и что улучшать.
За два сезона в играх с фаворитами(Татышо, Камбэк, БОННиМ) набрано 1 очко(0-1-5). Вот тут то "собака и зарыта".