Осталось провести всего 10 матчей. Первая семёрка , набравшая больше сотни очков может чувствовать себя более-мение комфортно, им хватит и небольших очков для попадания в 24 ку, главное-не забыть поставить прогноз. Но всё таки 10-очковый запас - это неплохо. А вот остальные себе пока ничего не гарантировали, от 8 места до 25го всего 8 очков , да и от 24 до 50го - только 11 очков , вполне отыгрываемо. С 60х мест , конечно , сложнее прорваться , нужны очень хорошие результаты , очков 45-50. Это хоть и реально , но на грани фантастики
Я так понимаю возможности выбрать/поменяться клуб не будет?Мне как бы все равно честь какой команды защищать,но было бы ещё интереснее и приятнее играть за кому,которой хоть немного симпатизируешь)
Я так понимаю возможности выбрать/поменяться клуб не будет?Мне как бы все равно честь какой команды защищать,но было бы ещё интереснее и приятнее играть за кому,которой хоть немного симпатизируешь)
Играешь ты за себя , а не за клуб. Привязка к клубу нужна только для жеребьёвки. А потом можешь забыть
На данный момент расклад такой , но к завтрашнему дню наверняка поменяется