Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
gavian76 18:48 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Ппц левы нет в основе замену нельзя делать?
Я ничего не понял!?
Задавай вопрос полностью, без сокращений.
А в принципе замена возможна только по причине травмы, полученной после оставления прогноза.
Ответ
Hard 18:53 31.10.2017
Ну после того как выставили состав я узнал что левандовски не заявлен на матч
Ответ
Sava 18:54 31.10.2017
Цитата:

Ответ
gavian76 18:57 31.10.2017
Цитата:
Об этом ходили разговоры уже несколько дней...
Ещё раз: замена возможна только по причине травмы полученной после оставления прогноза.
Ответ
Hard 19:00 31.10.2017
Да лан я чисто спросил да так да нет так нет на май скоре ничего небыло про травмы хз
Ответ
karhu 19:02 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Об этом ходили разговоры уже несколько дней...
Ещё раз: замена возможна только по причине травмы полученной после оставления прогноза.
на момент выставления своего прогноза , я уже знал , что сегодня Роберт не будет в составе , потому и взял Киммиха
Ответ
karhu 19:12 31.10.2017
... Киммиха взял , а его и в составе нет Это наука , играя в "гостях" тянуть с прогнозом до последнего , что бы не проигрывать с прогнозом еще до начала игр в реале
Ответ
gavian76 19:27 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
... Киммиха взял , а его и в составе нет Это наука , играя в "гостях" тянуть с прогнозом до последнего , что бы не проигрывать с прогнозом еще до начала игр в реале
Да тут нет стопроцентного рецепта))) Можно и тянуть... и забыть за пять минут до дэдлайна (мало ли что отвлечёт) и в итоге без одного остаться...)))
Ответ
yuravlas 19:29 31.10.2017
karhu, Я тянул , взял Рэшфорда , а его нет в составе.
Ответ
karhu 19:29 31.10.2017
Цитата:
Да тут нет стопроцентного рецепта))) Можно и тянуть... и забыть за пять минут до дэдлайна (мало ли что отвлечёт) и в итоге без одного остаться...)))
ненене , я такие ф/мажоры исключаю ...я о прогнозировании в стандартом варианте )
Ответ
gavian76 19:31 31.10.2017
Цитата:
ненене , я такие ф/мажоры исключаю ...я о прогнозировании в стандартом варианте )
Дак а что толку тянуть? Всё равно дэдлайн ДО оглашения стартовых составов...
Ответ
gavian76 19:33 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот и я о том. Тянуть нет причины, так как состав всё равно не знаешь...
Тут только гадать исходя из ситуации в группе... дальше явно будут беречь игроков потому что уже всё хорошо или "всё пропало"... Так что надо и такие нюансы продумывать.
Ответ
karhu 19:34 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
мало тянул ) небось тоже на майскоре выглядываешь инфу ? тоже мне , нашли истину последней инстанции
Ответ
karhu 19:38 31.10.2017
Ну всё , у меня Базель на связи , ой , на канале Смотрю "коняшек" болею за ... Антошку Гризманова
Ответ
gavian76 19:41 31.10.2017
Цитата:
Ну всё , у меня Базель на связи , ой , на канале Смотрю "коняшек" болею за ... Антошку Гризманова
Кстати раз Ирина его опять "фаворитом" сделала, значит он теперь всех порвёт на радостях
Ответ
Proshka 19:42 31.10.2017
а я типа хозяйка, но к дедлайну опоздала - просмотрела прогнозы, Дядя Миша по джентльменски ждет даму с перепугу влепила всех кого вспомнила из команд с наибольшим шансом на большее количество голов, а только потом до меня дошло проверить свой прошлый тур - на счастье, никого не повторила - хорошо, что память девичья
а все ли выйдут на поле фиг его знает
Ответ
gavian76 19:42 31.10.2017
Цитата:
мало тянул ) небось тоже на майскоре выглядываешь инфу ? тоже мне , нашли истину последней инстанции
Придётся дэдлайн сместить на полчасика, что бы вы сами себе "свинью" не подкладывали...
Ответ
yuravlas 19:44 31.10.2017
Цитата:
Да я как то не сильно зацикливаюсь на турнире. Мог вообще не тянуть , мой соперник Сава опоздал к дедлайну на 10 часов , можно было и наказать его. Но мало ли у человека какие причины были, к злостным прогульщикам он не относится.
Ответ
Proshka 19:44 31.10.2017
Цитата:
опять "фаворитом" сделала
канеха! пусть только попробует не порвать
Ответ
karhu 19:44 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а я типа хозяйка, но к дедлайну опоздала - просмотрела прогнозы, Дядя Миша по джентльменски ждет даму с перепугу влепила всех кого вспомнила из команд с наибольшим шансом на большее количество голов, а только потом до меня дошло проверить свой прошлый тур - на счастье, никого не повторила - хорошо, что память девичья
а все ли выйдут на поле фиг его знает
У тя Антоха есть в прогнозе ? Уж ли вместе сегодня "топить" будем за него ?
Ответ
Первая ... 19 49 59 67 68 69 70 71 79 89 119  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up