Неисповедимы пути Господни). Начали про расширение спектра фентези-турнира "Бомбардиры", а закончили переходом на зимнее время.
И тему пропиарили заодно).
Неисповедимы пути Господни). Начали про расширение спектра фентези-турнира "Бомбардиры", а закончили переходом на зимнее время.
И тему пропиарили заодно).
А касательно игры по бомбардирам: нужна она по мне только на ЛЧ (да и то ещё вопрос не перебьёт ли её "Семёрка") и для ЧМ.
А что значит перебьёт? Почему тебе надо что то одно? Если одно хуже (на чей то взгляд) другого, то непременно надо закрыть одно из. По мне так могут существовать и оба варианта и даже больше потому как здесь например фиксированное количество участников и больше не получится ни как, а уж 32 участника всегда наберётся))
Аналогично. Что раньше было , когда работал , что сейчас. Напряг бывает два раза в год , когда нужно вспомнить , куды эту долбаную стрелку переводить.
Я люблю солнце и когда в 9 вечера уже темно я становлюсь оборотнем(без погонов). Поэтому я хочу,чтобы солнце летом садилось как в детстве в десять,начале одиннадцатого. А кто любит мглу,тот пусть прячется в шкафу.
А касательно игры по бомбардирам: нужна она по мне только на ЛЧ (да и то ещё вопрос не перебьёт ли её "Семёрка")
Семёрка не перебьет, поскольку это абсолютно разные по содержанию турниры. Общего у них только одно - фентези. Сань, если бы они были абсолютно похожи, я бы не стал тратить своё драгоценное время на некую копию. И, кстати, не принимал бы участие в виртуалке. Вот когда одного и того же продукта становится очень много - это конечно не очень хорошо. Но в межсезонье, летом, такие турниры идут на ура, как мы уже убедились.
Сава , засранец, вылазь из под кровати и ставь прогноз. Думаешь на меня спихнуть дед-лайн , шобы было чем оправдать очередную баранку?. Так вот фиг тебе , буду ждать до упора.
Сава , засранец, вылазь из под кровати и ставь прогноз. Думаешь на меня спихнуть дед-лайн , шобы было чем оправдать очередную баранку?. Так вот фиг тебе , буду ждать до упора.
А он и на Дивизионе не ставит и я там ждать не стал...
Вот если бы скопировал то в зачет все пошли бы сопернику. Он хозяин поля и если он ставит первым то его право выбирать любых, а проучить хозяина (не успевшего к своему дэдлайну) можно только выставив первым.
Выставляя тех же самых можно проучить только в том случае если соперник играет в гостях а поставил первым.
Бред.Тогда зачем придуман дэдлайн? Если он не успел к указаному времени,то я имею право на любых игроков вплоть до тех которых он взял. Нехер ждать пока гость поставит,а потом подберать под его игроков.На это и прописан дэдлайн.
Бред.Тогда зачем придуман дэдлайн? Если он не успел к указаному времени,то я имею право на любых игроков вплоть до тех которых он взял. Нехер ждать пока гость поставит,а потом подберать под его игроков.На это и прописан дэдлайн.
Если хозяин не успел к своему дедлайну, играет правило - кто первый встал, того и тапки. И нельзя повторять игроков того, кто поставил первым. Можно, конечно, но толку от этого будет ноль. И очков тоже.
Дэдлай нужен для определения кто ставит первым и соответственно имеет больше пространства для манёвра.
И да если он не успел к своему дэдлайну ты имеешь право на любых игроков, но только в том случае если будешь ставить первым. Так и надо было делать. Ты же начал зачем то ждать и пытаться что то доказывать после того как соперник поставил. В итоге сам же чем то недоволен.
Итого: соперник опоздал ставь первым.
Если хозяин не успел к своему дедлайну, играет правило - кто первый встал, того и тапки. И нельзя повторять игроков того, кто поставил первым. Можно, конечно, но толку от этого будет ноль. И очков тоже.
На всякий случай добавлю, что в Дивизионе действует точно такой же принцип. Хотите проучить зазевавшегося хозяина - успевайте после дэдлайна для хозяев поставить до него.
LioMart, Саня! Время уже почти не осталось, пора сделать ставку
Вообще то в шаблоне указано время дед-лайна 21-30. Вот и надо было мне поставить в 21-25. Там не указано по Киеву , по Москве или по Ташкенту. Вот и надо было бы поставить по Киеву. И пусть бы попробовал не принять - я ничего не нарушил.Это чтобы показать , что не только ведущий может наказывать невнимательных прогнозистов , но и мы можем наказать невнимательного ведущего.
Вообще то в шаблоне указано время дед-лайна 21-30. Вот и надо было мне поставить в 21-25. Там не указано по Киеву , по Москве или по Ташкенту. Вот и надо было бы поставить по Киеву. И пусть бы попробовал не принять - я ничего не нарушил.Это чтобы показать , что не только ведущий может наказывать невнимательных прогнозистов , но и мы можем наказать невнимательного ведущего.
Зашибись, дожили! Ну да давайте будем подлавливать ведущего! Я то наказываю специально из тухлой душенки....
Коли так это последний розыгрыш.
Ищите другого кто будет вести, делать призовые (из своего кармана) и слушать вечное недовольство...