Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Командный кубок КТП-осень -2017. Результаты , таблицы.
yuravlas 16:28 23.10.2017
Вот вам более подробная таблица игр восьмушки. Только сейчас заметил , что по гримасе жребия Биатлонисты опять попали на Беловежскую братву. С которой только вчера расстались

Ответ
yuravlas 05:20 29.10.2017
В первом тайме везде упорная борьба. Впервые отыграли все игры без прогульщиков

Ответ
Юкк 19:43 29.10.2017
Кошмарные у меня результаты.((( как бы не вылететь(((
Ответ
Holi4ek 21:52 29.10.2017
И па моему -сензация.Биатлонисти обиграли Беловежкая-7:7и 124-117
Ответ
yuravlas 22:31 29.10.2017
Закончился первый раунд плэй-офф.
В первой же паре прошлогодний победитель только чудом проскочил в следующий раунд. Пришлось считать забитые мячи

Ответ
yuravlas 22:33 29.10.2017
Во второй и третьей парах лидеры после первого тайма сумели додержать преимущество , сыграв вничью вторые таймы

Ответ
yuravlas 22:40 29.10.2017
В четвёртой паре Татышотники с треском проиграли. Для меня это не неожиданность . Когда ЮКК начинает примерять корону посреди турнира и выбирает себе соперников по финалу - быть беде. Причём гарантия провала для тех, кого он коронует , стопроцентная. Бразильцев на ЧМ не спасли даже родные стены.
Я в последних двух играх пытался рисковать и поставил маловероятный счёт . Не получилось и влетел сразу 0-3 , но там уже было без разницы, двое сокомандников тоже летели без вариантов.
Ну а Червоной руте желаю расцвести в финале

Ответ
yuravlas 22:42 29.10.2017
В пятой паре Биатлонисты сотворили чудо. Проиграв первый тайм 1-5 сумели выиграть второй 6-2 и по лучшей разнице забитых прошли в четвертьфинал

Ответ
хмырь 22:45 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я в последних двух играх пытался рисковать и поставил маловероятный счёт . Не получилось и влетел сразу 0-3 , но там уже было без разницы, двое сокомандников тоже летели без вариантов.
А вот и зря. Сыграй без риска, на ничью. Счет во втором тайме был бы равным и по лучшей разнице прошли бы дальше.
Ответ
yuravlas 22:46 29.10.2017
В шестой и седьмой парах лидеры после первого тайма тоже сумели додержать преимущество

Ответ
yuravlas 22:48 29.10.2017
Ну а в восьмой паре пьяницы совершили очередной камбэк

Ответ
хмырь 22:50 29.10.2017
Цитата:
Ну а в восьмой паре пьяницы совершили очередной камбэк

Во втором тайме счет 1-3, Ольга проиграла 0-1. А по доп. разнице в +1 гол проходят пьяницы.
Ответ
хмырь 22:54 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Во втором тайме счет 1-3, Ольга проиграла 0-1. А по доп. разнице в +1 гол проходят пьяницы.
А нет, ты Анатолию вместо 24, начислил 14. Поэтому 0-2 и все верно.
Ответ
yuravlas 22:59 29.10.2017
Итого из прошлогодних полуфиналистов только победители с большим скрипом проползли дальше , остальные в ауте Ну и вот вам четвертьфинальные пары.

Ответ
yuravlas 23:02 29.10.2017
хмырь, Да , там описячка. Ну хорошо хоть на итоге не отразилась. Но вы проверяйте, время позднее , мог и накосячить.
Ответ
yuravlas 23:10 29.10.2017
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот и зря. Сыграй без риска, на ничью. Счет во втором тайме был бы равным и по лучшей разнице прошли бы дальше.
Нет , И я И ЮКК уже проигрывали по 10 очков, Зигфрид чуть меньше. То есть ничьей уже никак не получалось. Был один вариант , если бы я угадал оба маловероятных счёта и при этом ещё и Толя увеличил свою победу до 3-0. Но это уже фантастика. Но всё же я рискнул.
Ответ
Юкк 06:36 30.10.2017
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа.Надо на сл.год сыграть,как играли раньше на Чемпионате мира и Европы по футболу,пока деньги не так правили миром. То есть группа,потом команды выходят в сл.раунд,где тоже делятся на группы,и уже потом сразу полуфиналы и финал.Которые можно сделать по 1 игровому дню до двух побед,например.Это будет более справедливый расклад.
Ответ
yuravlas 06:46 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа.Надо на сл.год сыграть,как играли раньше на Чемпионате мира и Европы по футболу,пока деньги не так правили миром. То есть группа,потом команды выходят в сл.раунд,где тоже делятся на группы,и уже потом сразу полуфиналы и финал.Которые можно сделать по 1 игровому дню до двух побед,например.Это будет более справедливый расклад.
На ЧМ так играли только один раз в 1982 году в Испании. Это ты нарисовал предыдущий формат Лиги Чемпионов.
Ответ
Francesko T 07:03 30.10.2017
Цитата:
В первой же паре прошлогодний победитель только чудом проскочил в следующий раунд. Пришлось считать забитые мячи
Фу-х...Вчера ложился спать с полной уверенностью в том, что мы вылетели, и абсолютным непониманием, как такое могло случиться??? Ан, нет - все таки прошли. Мушкетерам - респект и уважуха!
Ответ
Yuris44 07:06 30.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
yuravlas, А вообще,не справедливый формат плей-оффа...
Нечего после боя махать руками Для того и два тайма даются чтобы не расслаблять свои булки Нормальная кубковая система, вылетел - значит вылетел
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up