Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
СЕЗОН 2025 - 2026>ТП. "2х2" Улучшаем, изменяем, редактируем...
An-52 10:36 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
по результатам тех,кто играет в 20-ке и фэнтези.

Я конечно прогнозирую на ФБУ, но последнее время скорее ради команды, в которой игрю уже несколько лет. Лично мне формат нашего Фентези "2Х2" гораздо интересней. Поэтом я за второй вариант, и думаю число игрющих в турнирах 20-ка + "2Х2" будет больше, чем 20-ка + ФБУ.
Ответ
Юкк 11:02 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
предлагаю учитывать 20-ку фентези и и ФБУ - и обозвать суперпуперкубок
А также футбол,хоккей и снукер.Для этого у нас есть квест 12 месяцев.
Ответ
Юкк 11:06 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
и думаю число игрющих в турнирах 20-ка + "2Х2" будет больше, чем 20-ка + ФБУ.
Да,и вероятно азарт борьбы когда все перед глазами будет намного выше. Но тогда если играть наш отдельный Супер Кубок,то это будет очень сложным заданием.И это будет действительно король биатлона.А значит и антураж надо сделать соответственным.
Ответ
Petrovich 11:08 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
По каким морям-океанам ходил?
он же лыжник какие моря-океяны
Ответ
Дядя Миша 12:31 27.10.2017
Уж если что то и называть словом "Супер",так это должно быть что-то действительно экстра класса.А у нас на IBU это все три биатлонные игры.Поэтому считаю,что Супер-Пупер прогнозист должен быть выбран по трем дисциплинам именно нашего сайта.Подсчет можно вести ни после каждой гонки,а после каждого этапа.А Мегапрогнозист будет уж определен в конце сезона.Ну и сама награда в профиль должна быть тоже эксклюзивной.
Ответ
yuravlas 13:55 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
считаю,что Супер-Пупер прогнозист должен быть выбран по трем дисциплинам именно нашего сайта.
У нас нет трёх равноценных дисциплин. Что ты предлагаешь взять третьей?
Да и потом , сайт у нас БИатлонный , а не ТРИатлонный.
Ответ
Баянист 14:03 27.10.2017
Вроде не те вопросы обсуждаются, есть больше актуальней вопросы, стоило бы обговорить и обсудить все таки начисления очков в фентези в разных дисциплинах.
Ответ
Юкк 14:04 27.10.2017
Я поясню по поводу третьей игры король- королева. Я про нее отнюдь не забыл . Домой приеду.
Ответ
Юкк 14:05 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Вроде не те вопросы обсуждаются, есть больше актуальней вопросы, стоило бы обговорить и обсудить все таки начисления очков в фентези в разных дисциплинах.
Так напомни о чем был разговор?
Ответ
yuravlas 14:27 27.10.2017
Цитата:
Да наверное имееются ввиду те самые сакраментальные эстафеты Могу и без обсуждения сказать , что никакое обсуждение ни к чему не приведёт. Половина будет стоять горой за то , чтобы очки в эстафетах были такие же , а другая половина с пеной у рта будет доказывать , что нужно делить пополам.
Меня больше интересует , будут ли супермиксты приравнены к другим гонкам и включены в прогноз , или мы попрежнему будем считать их недогонками , по недоразумению включёнными в Олимпиаду
Ответ
Баянист 14:35 27.10.2017
Цитата:
По большой части касается конечно эстафет, ведь в прошлом сезоне в 90 процентов игроков результаты были индентичные, ведь были разные предложения , и половину, и 75 процентов...также можна было б обсудить и масстарты.
Ответ
Баянист 14:37 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Меня больше интересует , будут ли супермиксты приравнены к другим гонкам и включены в прогноз , или мы попрежнему будем считать их недогонками , по недоразумению включёнными в Олимпиаду
Да сколько там этих гонок, и кому они нужны, это более так сказать выставочно-показательная дисциплина.
Ответ
yuravlas 14:39 27.10.2017
Цитата:
также можна было б обсудить и масстарты.
Ты имеешь ввиду , что у нас очки не совпадают с биатлонными , то есть за последнее место 11 очков? Эсли это , то да , это непорядок.
Ответ
Баянист 14:44 27.10.2017
Чисто так, вопрос для интереса, все же важная роль в таких соревновниях отводится в справедливости, то есть чтоб все были более-мене в равных условиях, что я имею ввиду, то что большинство гонок проходит в дневное время, и часто приходится делать прогноз вечером накануне, и нет возможности отслеживать и менять прогнозы перед гонкой, ну в связи с неучастием того или иного спортсмена, и кого-то появляются так сказать преимущества.
Вот мы там небольшим колличеством , было в прошлом сезоне 5 участников, но должны присоединится еще двое. Так вот мы добавляли еще одного запасного, ну в случае если кто-то не выйдет на старт, ну чтоб все таки было более менее справедливо...но..тот запасной, ...ну даже если он и не играл..то все равно и его квота и квота на страну сгорает..ну это для того чтоб запасной был из там второго или даже третьего эшелона).
Ответ
yuravlas 14:45 27.10.2017
Цитата:
Да сколько там этих гонок, и кому они нужны, это более так сказать выставочно-показательная дисциплина.
Ты ошибаешся. За этими гонками будущее. Не то чтобы они были такими уж интересными , но они собирают обширную телеаудиторию , и этого чиновники игнорить не будут , просто не смогут.
Ответ
Sava 14:45 27.10.2017
Ого,у Баяниста медалей!И когда ты успел,Игорь,"нахватать"столько!
Ответ
yuravlas 14:49 27.10.2017
Цитата:
Чисто так, вопрос для интереса, все же важная роль в таких соревновниях отводится в справедливости, то есть чтоб все были более-мене в равных условиях, что я имею ввиду, то что большинство гонок проходит в дневное время, и часто приходится делать прогноз вечером накануне, и нет возможности отслеживать и менять прогнозы перед гонкой, ну в связи с неучастием того или иного спортсмена, и кого-то появляются так сказать преимущества.
Вот мы там небольшим колличеством , было в прошлом сезоне 5 участников, но должны присоединится еще двое. Так вот мы добавляли еще одного запасного, ну в случае если кто-то не выйдет на старт, ну чтоб все таки было более менее справедливо...но..тот запасной, ...ну даже если он и не играл..то все равно и его квота и квота на страну сгорает..ну это для того чтоб запасной был из там второго или даже третьего эшелона).
Может быть и так.Но для этого уже надо существенно корректировать скрипт , а потом ещё и отлаживать его , отлавливая косяки. За оставшийся месяц никто этим заниматься не будет, слишком рискованно. Такое мы уже проходили.
Ответ
Баянист 14:53 27.10.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
И когда ты успел,Игорь,"нахватать"столько!
ну сыграл уже 2 сезона, и два последних розыграша кубка играл в финале, один раз выигрывал кубок.,
Ответ
Юкк 15:04 27.10.2017
Дядя Миша, я уже дома. Вопрос похоже снимается. Поясню. Бу нас три игры на скрипте, и король-королева не менее сложная,чем 20-ка. Фэнтези конечно самая сложная. Но утром мы разговаривали и представь, что юравласу придется все три игры считать руками! Это е- ся можно. Поэтому мы речь и повели как о самой первой игры на сайте, и самой популярной фэнтези. Но тут появилась идея и я списался с Максимом, и возможно этот вопрос макс возьмет на себя.более подробно утром. Тем более, что я очень надеюсь, что у нас к началу появится четвертая игра.
Ответ
LioMart 15:16 27.10.2017
Цитата:
Тем более, что я очень надеюсь, что у нас к началу появится четвертая игра.
Может расскажешь уже?
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 
Показать еще комментарии
Ответ Up