И последнее.
Из предыдущей таблицы, просто по порядку вставляем в пустые ячейки ники игроков.
Получаем готовую сетку турнира. Сегодня же по позже перенесу все на скрипт и выставлю матчи для прогнозов.
Пока можно знакомиться со своими соперниками.
Я не слежу за НБА даже по диагонали и тем более не прогнозирую. Я же просил не включать меня в число участников. Вам нужна "мертвая душа" в сетке ? Ура , вы добились своего !)
Я не слежу за НБА даже по диагонали и тем более не прогнозирую. Я же просил не включать меня в число участников. Вам нужна "мертвая душа" в сетке ? Ура , вы добились своего !)
В этом сезоне НБА в кубке не будет, я об этом писал раньше.
Но ведь ты свою заявку подал в последний день,после этих дебатов.
Если ты снимаешься с турнира, нет проблем. На скрипте в сетку могу не включать.
В 20:40 начну формировать сетку на скрипте.
Особенность программы такова, что после этого ни чего менять нельзя, только удаляется вся сетка и если были прогнозы.
Пока последовало только одно замечание, которое будет учтено.
Yaguar, Толя , я заявку на Кубок ткнул после твоего извещения (уведомления) в личку. Дебатов на тот момент в теме не видел и не читал.
Сегодня на сайте был , наскоком исключительно для того , чтобы отписаться участникам нашего Пауля. Твое сообщение мне , еще не видел. Ща гляну ... Сорри за принесенное неудобство.
karhu, вчера, отвечая на твое сообщение и далее по теме.
Цитата:
Сообщение от Yaguar
В прошлом сезоне игралось 7 матчей европейских чемпионатов и только 3 матча НБА для разнообразия (по просьбе трудящихся).
Сейчас на форуме есть свой турнир по НБА, думаю, что есть смысл в кубке играть только Евро-чемпы. Так как у нас и основной турнир Евролига.
Хотелось бы узнать мнение участников.
karhu, вчера, отвечая на твое сообщение и далее по теме.
ну я не видел этого сообщения , говорю же , после своего поста покинул тему и не заходил более ...
ладно , впредь буду читать темы , а потом заявляться , а ненаоборот ...