так еще не вечер ...
нужно было Боруссии пропустить, чтобы потом забить
а Спартак что творит! а я против ставила
В Борусси всё не как надо... походу Сава меня круто пои...сделает на Дивизионе)))
А Спартак я ничью ставил, хотя щас глянул, на Дивизионе на победу 2-1 поставил))) И как это я умудрился?!
Эй помощнички , вы хоть смотрите , что ставите на скрипте. А то уже наставили и победу севильи 5-1 , что ещё возможно , но и победу Марибора 7-0. Кто-то видно не заметил , что я уже поставил и влепил и следующий тур
Эй помощнички , вы хоть смотрите , что ставите на скрипте. А то уже наставили и победу севильи 5-1 , что ещё возможно , но и победу Марибора 7-0. Кто-то видно не заметил , что я уже поставил и влепил и следующий тур
А кто помощнички то? Я только в баскете помощничек А хто там тебе помогает я не в курсе.
ПСЖ+ Месси против Левандовски неплохие шансы у меня выиграть в туре, если Леван не выдаст голевую феерию. Вот только что я теперь делать буду три оставшихся тура?
В данно случае это мне хухры-мухры
И я типа даже не знаю кто эио
По мне так у него шансов меньше, чем у Левандовски или у Неймара
Я, конечно, очень люблю Барселону, возможно, даже больше, чем весь остальной футбол, разумеется, я желаю Барсе победы в этом матче с Олимпиакосом (да и не только в этом матче) и шансы очень велики.
Но этот самый Олимпиакос мне видится сильнее Андерлехта, поэтому из Барсы я взя Лео, так сказать, для эффекту и красоты ради, а Суаресу всё же предпочёл Кавани.
За круговертью турниров и дел вне сайта начисто забыл, что 4-й тур будет у нас "зеркальным" Теперь того и гляди, а через неделю против меня выйдеь троица "Месси+ ПСЖ" по тем же, собственно, мотивам. И перекрыть её я просто не смогу