УЕФА: Ярмоленко выйдет в стартовом составе «Боруссии» на поединок против АПОЭЛа!(Официальный сайт УЕФА представил свои ориентировочные составы на сегодняшние матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.Эксперты главной европейской футбольной организации считают, что украинский полузащитник дортмундской «Боруссии» начнет игру против АПОЭЛа с первых минут.)
Полностью состав Дортмунда они видят таким: Бюрки, Загаду, Бартра, Папастатопулос, Толян, Кастро, Шахин, Ярмоленко, Кагава, Пулишич, Обамеянг.(через 1 час проверим)
Вот чувствую,что забьет Андрей,но я его не взял,а взял габонца.Он тоже обязан забить,Боруссии Д-отступать некуда!
Я догадывался..Но лишь потом узнал,что это Гарри Кэйн.Я в шоке.Такой беззубый и лысый,а сейчас!Ого го!Может и забить Реалу сегодня.Но я не брал его гол.Был выбор получше.
нормальных хоть игроков себе в прогноз взяла или ... ???
самых лучших игроков! вспомнить еще кого но точно не таких, как в прошлый раз и точно не таких, как у Миши - все выписала, все сверила, проверила и все - можно считать победила заочно
думаю раз в год и... Месси и Левандовски могут не забить мне на радость
самых лучших игроков! вспомнить еще кого но точно не таких, как в прошлый раз и точно не таких, как у Миши - все выписала, все сверила, проверила и все - можно считать победила заочно
думаю раз в год и... Месси и Левандовски могут не забить мне на радость
в Томаса поверила ? Ну-ну !))) Тем не менее , желаю вам красивой игры с мирным исходом ...