Мое мнение,что пока рановато об этом говорить.Я лично ещё не прочуствовал мало ли или нормально.Как минимум ещё один тур надо отыграть так как есть,а потом вернуться к обсуждению.
Хоть один отзыв за неделю - это уже огромный плюс. Окей, принимается.
Хоть один отзыв за неделю - это уже огромный плюс. Окей, принимается.
Дык разгребаю потихоньку сообщения)) Я скорее склоняюсь к сегодняшнему формату.Я вот как делаю,я выбираю матчи,потом смотрю травмы и т.д,другую статистику и выбираю по 3-4 человека не глядя на твой список,и потом уже простовляю по твоему списку.Так вот,если бы было больше игроков в списке,то было бы легче.А так приходится подумать,рискнуть,кого из МОЕГО списка выкинуть,а кого оставить)) Но посмотрим ещё.
Валера, что по мне, так 7-8 претендентов на позицию - оптимально. Так обеспечивается и вариабельность, то есть минимизация одинаковых результатов, и нет чрезмерного распыления, все же объективно - 10 и более относительно равноценных игроков найти крайне сложно, все равно будет перекос.
все же объективно - 10 и более относительно равноценных игроков найти крайне сложно, все равно будет перекос.
Да, будет. Тем более тур на тур не приходится. Особенно это касается тренерской позиции. Хорошо, оставляем пока так. Ну, может при удачном стечении обстоятельств где то и вылезет десятка один разик.
До окончания дедлайна 3-го тура осталось чуть больше пяти часов. Прогнозов пока нет от четверых участников - Юкк, LioMart, SSAKALAS и dimondino! Не прозевайте, второй раз напоминания в личку отправлять не буду.
До окончания дедлайна 3-го тура осталось чуть больше пяти часов. Прогнозов пока нет от четверых участников - Юкк, LioMart, SSAKALAS и dimondino! Не прозевайте, второй раз напоминания в личку отправлять не буду.
Спасибо за напоминалку. Меня так затуркпли, что ч забыл тбо всем на свете
Составы сформированы и выставлены - готовим пиво, чипсы, конфеты, печенюшки, валидол (кому что), и - в бой! Болейте за своих игроков, команды и просто за красивый футбол!!! Удачи!