да я сразу твой прог не увидел.потому и не знал,что ты Неймара взял.Я ведь тоже его хотел.Ладно удачи нам,но пусть лучше выиграю я,мне победа важнее,а у тебя и так 6 очков,хватит с тебя,пройдешь полюбэ.
Нет времени...
Получил письмо от соперника.... он говорит что проспал дедлайн и чтоьы я ставил первым....
Я не против. но не хочу его подводить.... Сегодня думаю не успею. завтра после 18-00 буду ставить... так чтобы меня не ждать. он может и раньше поставить....
Так что у кого раньше время появиться - тот и раньше поставит....
Нет времени...
Получил письмо от соперника.... он говорит что проспал дедлайн и чтоьы я ставил первым....
Я не против. но не хочу его подводить.... Сегодня думаю не успею. завтра после 18-00 буду ставить... так чтобы меня не ждать. он может и раньше поставить....
Так что у кого раньше время появиться - тот и раньше поставит....
Он маленько не правильно понял моё письмо ему... В общем он уже проставил, так что ты как играл в гостях так и играешь, главное не забудь поставить.
Тоже вчера искал инфу. Везде одно бла-бла-бла . Поэтому и решил Кавани тупо не брать в тур
А я то взял, причем давно уже. Вот и гадаю теперь, сыграет он или нет )
Так как о травме инфы нет, то менять его нельзя. Буду надеяться, что выйдет на поле )