Тогда уж "Yuris и два медведя".Ибо есть Чеховские(практически Московские)и Пермские(практически Березники)медведи в высшей Российской гандбольной лиге.Ну или еще земнее "Три медведя",а еще-еще земнее есть ""Три богатыря".Но пусть и Yuris выскажется,а то как бы получается без него его женили.
Белла,ты уже определилась,что мы будем играть в команднике-мужской,женский турнир или оба?
И может рассмотришь чтоб на женский турнир включить игру типа ДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ?
Тогда уж "Yuris и два медведя".Ибо есть Чеховские(практически Московские)и Пермские(практически Березники)медведи в высшей Российской гандбольной лиге.Ну или еще земнее "Три медведя",а еще-еще земнее есть ""Три богатыря".Но пусть и Yuris выскажется,а то как бы получается без него его женили.
Без намеков ))) было три Леди ))) Дядь Мишин больше нравиться!
Этого не будет.Вообще и никак.Оба турнира заявлены как отдельные со своими четко установленными сроками и начислением очков.И никто на экваторе этого менять не будет.
Но если ты хочешь попробовать вручную на форуме складывать очки в неравноценных по начислению турнирах-вряд ли кто будет возражать(уж я то точно).Только будет ли этого какая-то польза?
Этого не будет.Вообще и никак.Оба турнира заявлены как отдельные со своими четко установленными сроками и начислением очков.И никто на экваторе этого менять не будет.
Но если ты хочешь попробовать вручную на форуме складывать очки в неравноценных по начислению турнирах-вряд ли кто будет возражать(уж я то точно).Только будет ли этого какая-то польза?
Не будет. Первая мысль не всегда оказывается правильной. Хорошо взвесив все за и против, хотел уже было удалить свой пост, но не успел. Первоначальное предложение снимается с повестки.
Francesko T, но никто не говорит что нечто подобное нельзя будет попробовать сделать в перспективе.И не только в гандболе.Я всерьез рассматривал возможные варианты совмещения в волейбольных мини-турнирах,но сейчас ФИВБ устроила революцию и жду не дождусь календаря,чтоб хоть что-то кроме ЧМ на следующий год запланировать.
Вот как раз этого мы и не знаем.Групповой этап у женщин закончится в середине ноября,у мужчин еще весь февраль играться будет.И когда будут плей-оффы и кто в них будет играть-естественно неизвестно.
Поэтому пока лучше сосредоточиться за матчах этого года,потом провести Чемпионат Мира.Как вариант можешь запланировать февральские групповые игры у мужчин отдельным турниром(первым в 2018 году).А дальше ждем календарь.
И еще в марте,мае и июне будет куча игр у женщин в рамках квалификации к Чемпионату Европы.Это все,что пока мне известно.