загадочная Уникакаха, тьфу, пардон, Уникаха, затащили в очередную авантюру
Саааняяя! это же супер! меня вот тоже в свое время Элла, Толик, чудесная атмосфера в темке по Баскету, со всеми участниками и противная Дарюшка "затащили" в авантюру, поверь, еще ни разу не пожалела! Здесь только позитифффчик и много сюрпризов!
Ну, простите, простите. Вчера у маман, дай ей бог здоровья, был день рождения, вечером отмечали немного. Возможно поэтому, а может и из-за чего ещё вот спал. Точнее проснулся утром, а потом чёт опять сморило
Цитата:
Сообщение от Юкк
А зря,могла бы получиться сильная команда.Может передумаешь?
Ранее я уже попытался примкнуть к команде, как мне тогда казалось уже после старта турнира им нужен был игрок. От моих услуг тогда отказались.
Что касается этого экспериментального коллектива, то, во-первых, я в баскете "валенок" (сейчас мне просто очень сильно повезло) Вы серьёзно уверены, что Барс согласен на такой риск и на то, что в дальнейшем команда может распасться?
для тебя, Ириш, везде позитифф и много сюрпризов Для меня всего этого в баскете как-то поменьше, а в роли главного сюрприза то, что я после участия в 3х турнирах не занял нигде последнее место
присмотрись внимательно, главное настрой!
вон, я опять начинаю со 2-й страничке в турнирке, и все равно намерена всех победить! Еще ни разу мне не удалось угадать точный счет в Баскете - вот к этому буду стремится
Proshka, кстата, там в гандболе КТ. Есть шанс выиграть. При чём пока он, шанс этот, фантастически огромен. И да: приглашаю тебя в 1-ю гандбольную команду Как раз для любителей сюрпризов и экстрима/экспериментов и искателей позитивчыика Exotic называется
Вы серьёзно уверены, что Барс согласен на такой риск и на то, что в дальнейшем команда может распасться?
Я с ним час назад по телефону разговаривал.Он не против. Хотел в команду Витю Гавиана,но я к Вити дохвониться не могу. Из всего списка,что выложил Толя моя Наталья в этом сезоне играть не хочет,а телефон у меня есть только доктора Ливси.
Так что,думай.
На роль четвёртого игрока как сказал Барс ищем в порядке убывания
1) gavian
2) Ярославец
3) Доктор Ливси.