Да это завтра Юре расскажешь,я в скрипт все равно лезть не буду,во избежание последствий.
Да дело не в том кому рассказать.
В данной ситуации вижу только один выход:
1. Оповестить всех участников турнира, чтобы ничьи не ставили.
2. А сами матчи с ничьими удалять.
Никто ничего хоронить не будет.Если не получится исправить-минимум октябрь доиграем с этим начислением,вдруг еще что-то вылезет.А потом подумаем что делать дальше.Возможно откроем новый скрипт с простой системой начисления.Может Белла посчитает нужным доиграть весь турнир с этой.Ничьих будет не очень много,и не думаю что они сыграют ключевую роль при определении победителя.
В общем-утро вечера мудреней.
Зараз програма порахувала майже логічно: 4 очки за нічію, та очки тим учасникам що голи однієї команди вгадали..взагалі нормально..
Просто до ЧМ прийдеться трішки по новому продумати..
Маємо трішки часу що б обговорити, а зараз граємо перші пробні турніри
И никак))) у женщин 36, у парней вообще 42, это при том, что ни там, ни там, нет 50 участников.
Эхх, беда у чеховских "Мишек", а с ними и у меня байда всякая
Зараз програма порахувала майже логічно: 4 очки за нічію, та очки тим учасникам що голи однієї команди вгадали..взагалі нормально..
Просто до ЧМ прийдеться трішки по новому продумати..
Маємо трішки часу що б обговорити, а зараз граємо перші пробні турніри
Прочёл это сообщение и испугался, что всё-таки не понимаю украинский Включил переводчик, ан нет, оказывается понимаю.
О каком ЧМ речь идёт? Я тут составлял предварительную программу Квеста-2018 и чёт никакого ЧМ не нашёл, только мужской ЧЕ в январе.
И никак))) у женщин 36, у парней вообще 42, это при том, что ни там, ни там, нет 50 участников.
Эхх, беда у чеховских "Мишек", а с ними и у меня байда всякая
Ну тут ти не переживай, у мене ситуація у жіночій лізі, ще погіршення ніж у тебе
Є охочі грати з листопада місяця у командний турнір?
Поки що у мене ідея по три учасники у команді..
І я планую, що у жіночій лізі всі результати рахуватися будуть, а у чоловічій тільки два кращі..
Чекаю на ваші відповіді...
Якщо інтерес у вас є, то попрошу у Юкка відкрити тему формування команд..
Щодо ЧМ, а я точно не впевнена, так мені передали Юкк та Барсік, не знаю що вони мали на увазі...
я помню, что искал я именно Чемпионат мира по гандболу, но мне выдало только Чемпионат Европы в январе 2018 (мужской)
ЧМ мужской в 2019
О! Щас вижу свет, так сказать, ЧМ женский со 2 декабря 2017 в Германии. Похоже завершается тот ЧМ 15 декабря, хотя в сроках почему-то 1-17 декабря
количество участников в команде, начисление и подсчет баллов, лично для меня, особого значения не имеет
А вот для меня подсчет имеет значение. Скажу честно - если будет начисление, как в женской ЛЧ, то играть вряд ли буду. Система начисления в мужской - совсем другое, и намного интереснее дело. А за командник я "Всегда!"
Є охочі грати з листопада місяця у командний турнір?
Я тот ещё гандболист, который большинство команд не знает даже по именам (если у парней есть "Чеховские медведи" хотя бы знакомое название, то у женщин ваще кирдык), в гандболе я в основном ради Квеста, хотя сюда вот залез и в принципе не жалею (по крайней мере пока)
Я не сторонник командного турнира, особенно там, где как "свинья в апельсинах"
Хотя, при наличии командного турнира, возможно, и поиграю, но для командника я бы хотел единых правил для обоих турниров, а возможно и вовсе один турнир
Численность участников для меня роли не играет, а начисление я бы хотел отличное от личных турниров. И чтобы в команде вычитался 1 худший результат в любом случае.
Francesko T,
Якщо чесно:
То ми спеціально два варіанти випробовуємо.
І мені теж чоловічий більше подобається..
Ми уже турніри які розпочали так і до граємо, а от для нових будемо уже знати..