А то что и должно было... Короткая скамейка и почивание на лаврах от Гинера(((
Нет за тройку конечно поборемся и даже скорее всего войдём, но так дальше нельзя. Надо же кого то покупать и защиту менять полностью...
Гончаренко здорово умеет работать с молодёжью, но их столько просто нет...
О, оказывается я не одинок в своих сомнениях. Я вот все думаю и жду - сможет ли армейская защита в полном составе лет эдак до пятидесяти отыграть, или слабо? Бедный Акинфеич, с такой политикой его рекорд только приумножаться будет.
О, оказывается я не одинок в своих сомнениях. Я вот все думаю и жду - сможет ли армейская защита в полном составе лет эдак до пятидесяти отыграть, или слабо? Бедный Акинфеич, с такой политикой его рекорд только приумножаться будет.
Смогут, а чего нет играть то некому....
Если бы не он вообще швах был бы((( Все на его серию смотрят, а дело в защите в целом и сколько он выручает...
Смогут, а чего нет играть то некому....
Если бы не он вообще швах был бы((( Все на его серию смотрят, а дело в защите в целом и сколько он выручает...
Так в том то и беда - антирекорд останется навсегда, но никто не вспомнит, благодаря кому он состоялся. Внимательно смотрел матч с МЮ - если бы не Акинфеев, там и до десяти можно было дотянуть, не то что четыре. Как его только не расстреливали...