Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
МК " 12 месяцев" - 2018>«КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
Vitinio2015 08:59 06.07.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Специально посмотрел архивы за несколько прошлых лет,так вот,в 2008,2011 году турниры стартовали 22 и 23 июня соответственно,боюсь что и в соседние годы турнир так-же принимал старт в 20-х числах июня,но никак не в начале июля,о чем тут пытаются доказать,что Уимблдон всегда стартует в июле...,просто лет 10 назад я более подробней увлекался теннисом,чем сейчас,да и по телевизору его показывал один из общенациональных каналов(был на канале "Спорт" и на НТВ его часто показывали).
Значит перенесли. Кажется пару лет назад они календарь новый сделали и сдвинулись турниры в том числе и ТБШ. Кстати слышал в следующем году финал Уимблдона совпадает с финалом чемпионат мира по футболу и BBC требует перенести время финала футбола ради финала Уиблдона
Ответ
Эдмундо 14:07 06.07.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Значит перенесли. Кажется пару лет назад они календарь новый сделали и сдвинулись турниры в том числе и ТБШ. Кстати слышал в следующем году финал Уимблдона совпадает с финалом чемпионат мира по футболу и BBC требует перенести время финала футбола ради финала Уиблдона
ЧМ по футболу проводится раз в 4 года,а какой-то там Уимблдон каждый год,вот пусть англичане и сами проводят этот турнир тогда,когда хотят,сдвигают хоть на месяц вперед,хоть назад,а футбол уже имеет свои сроки...
Ответ
Сегун 8492 14:16 06.07.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
ЧМ по футболу проводится раз в 4 года,а какой-то там Уимблдон каждый год,вот пусть англичане и сами проводят этот турнир тогда,когда хотят,сдвигают хоть на месяц вперед,хоть назад,а футбол уже имеет свои сроки...
Это англичане.
Они наезжают на ЧМ в России уже несколько лет, никак не угомонятся.
Теперь они аргументируют тем, что полуфиналы будут играться в 21:00, а финал в воскресенье в 16:00. Типа, можно передвинуть. И они надеются, что в финале будет играть Англия.
Сказочники...
Ответ
LioMart 08:15 07.09.2017
И тишина повисла над Квестом... Что там у нас слышно по загадочному спортгнозу? Будет или опять нет?
Ответ
Юкк 07:42 10.09.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И тишина повисла над Квестом... Что там у нас слышно по загадочному спортгнозу? Будет или опять нет?
А чего ж ему не быть? В ноябре и отыграем.
Ответ
Bars 08:57 10.09.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А чего ж ему не быть? В ноябре и отыграем.
Тут вот о чем подумал-шаблон можно заполнять и на скрипте,с начислением угадал итог-1,не угадал-0,а потом кто будет вести таблицы просто берет кол-во попаданий и пересчитывает в таблицы на форуме.
Ответ
LioMart 09:05 10.09.2017
Цитата:
чего ж ему не быть?
того же, по какой причине мы в июле играли молодёжку футбола вопреки планам.
Ответ
Элис 12:10 01.10.2017
Не знаю где писать на эту тему, поэтому пишу здесь.
Посмотрела ЗАЛ СЛАВЫ. МК " 12 МЕСЯЦЕВ" за 2016 год http://ibuprog.com/forum/showthread....899#post296899
и хочу опять сказать-меняйте систему подсчета пока не поздно.
Сейчас очки начисляются только за первые 30 мест.
Никакого стимула. Представляете, человек 5 месяцев будет ставить прогнозы в НХЛ (или в баскетболе), займёт 43 место и ему ничего не засчитают.А кто-то в недельном турнире займет 20 место и будет в дамках. Где справедливость? Ответ я знаю (нет и никогда не будет), но здесь ещё можно и надо изменить за 2017 год, людей всё больше на сайте, число участников растёт. Понятно, что большая работа.
Но когда-то надо начинать.
Ответ
Olga_B 12:13 01.10.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Представляете, человек 5 месяцев будет ставить прогнозы в НХЛ (или в баскетболе), займёт 43 место и ему ничего не засчитают.А кто-то в недельном турнире займет 20 место и будет в дамках.
Так вроде в Квесте нет турниров в 5 месяцев длиной. Один турнир - один месяц максимум. А обычно получается еще меньше.
Ответ
Сергулис 12:18 01.10.2017
Цитата:
Не знаю где писать на эту тему, поэтому пишу здесь.
Посмотрела ЗАЛ СЛАВЫ. МК " 12 МЕСЯЦЕВ" за 2016 год http://ibuprog.com/forum/showthread....899#post296899
и хочу опять сказать-меняйте систему подсчета пока не поздно.
Сейчас очки начисляются только за первые 30 мест.
Никакого стимула. Представляете, человек 5 месяцев будет ставить прогнозы в НХЛ (или в баскетболе), займёт 43 место и ему ничего не засчитают.А кто-то в недельном турнире займет 20 место и будет в дамках. Где справедливость? Ответ я знаю (нет и никогда не будет), но здесь ещё можно и надо изменить за 2017 год, людей всё больше на сайте, число участников растёт. Понятно, что большая работа.
Но когда-то надо начинать.
Не согласен категорически!!!!
Нельзя менять задним числом, тем более когда прошло 9 месяцев из 12
Вот на 2018 год начинайте думать сейчас - что и как менять.....
Ответ
Элис 12:24 01.10.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так вроде в Квесте нет турниров в 5 месяцев длиной. Один турнир - один месяц максимум. А обычно получается еще меньше.
Пусть и месяц, всеравно надо подсчитывать всех участников. Может, пример я привела не самый удачный, зато понятный.)
Юкк уже куда-то перетащил мой пост.)) И сразу такой вопрос-по каким критериям
берут турниры в квест? По длительности, количеству участников, на скрипте, просто по календарю?
Ответ
Юкк 12:33 01.10.2017
Цитата:
Юкк уже куда-то перетащил мой пост.))
Он тут немного выше.
Цитата:
И сразу такой вопрос-по каким критериям
берут турниры в квест? По длительности, количеству участников, на скрипте, просто по календарю?
1.По календарю,соответствию месяцу.
2.По значимости турнира.
3.По наличию скрипта
Именно в такой последовательности. Если равнозначные турниры,то предпочтение тем,что можно играть на скрипте. Если турнир значимый,а на скрипт не положишь, то играем на форуме.

В этом году начисление по ходу менять нельзя,а вот на сл.год давайте думать.
Ответ
Элис 12:34 01.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не согласен категорически!!!!
Нельзя менять задним числом, тем более когда прошло 9 месяцев из 12
Вот на 2018 год начинайте думать сейчас - что и как менять.....
9 месяцев-это очень серьёзный признак, плод уже созрел)) Ты прав, конечно, что коней на переправе не меняют. Но обидно, 30 человек значит пусть радуются жизни, а остальных за борт. Нехорошо-с. Может можно ещё что-то придумать, не меняя в целом на этот год.
Ответ
Юкк 13:16 01.10.2017
Элис, давайте предложения
Ответ
Сегун 8492 13:26 01.10.2017
Цитата:
9 месяцев-это очень серьёзный признак, плод уже созрел)) Ты прав, конечно, что коней на переправе не меняют. Но обидно, 30 человек значит пусть радуются жизни, а остальных за борт. Нехорошо-с. Может можно ещё что-то придумать, не меняя в целом на этот год.
Тридцать было в прошлом году, когда участников было меньше.
В этом году считаем по биатлонным правилам - первую сороковку.
Ответ
Элис 13:53 01.10.2017
Цитата:
Элис, давайте предложения
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Тридцать было в прошлом году, когда участников было меньше.
В этом году считаем по биатлонным правилам - первую сороковку.
Предложение моё очень простое- надо сделать две лиги. 40 человек, конечно, лучше, чем 30, но дела не
меняет. Можно оставить как есть первые 40-это будет 1я лига, и отдельно подсчитать всех остальных
-это будет 2я лига. Просто чтобы у человека не стояло ноль очков за турнир если он занял ниже сорокового. В биатлоне спортсмены получают хорошее финансирование, премии от своих стран независимо от места. А здесь участник должен получить хоть какое-то удовлетворение от своего участия в турнирах за год, он должен видеть себя, т.е. его результаты, пусть и маленькие, должны быть учтены. Тогда это будет более-менее справедливо. А на следующий год есть время думать всем и подавать свои предложения.
Ответ
Сегун 8492 13:57 01.10.2017
Количество участников по месяцам

Январь-40(форум)
Февраль - 67(скрипт)
Март - 40(форум)
Апрель - 41(форум)
Май - 110(скрипт) ЧМ по хоккею, однако!!!
Июнь - 79(скрипт)
Июль - 40(форум)
Август - 63(скрипт)
Сентябрь -58(скрипт)
Октябрь - 53(скрипт)

В турнирах на форуме участвуют около сорока, на скрипте поболее

Так, что давать очки первым сорока - вполне нормально.
Ответ
Сегун 8492 14:09 01.10.2017
Цитата:
Предложение моё очень простое- надо сделать две лиги. 40 человек, конечно, лучше, чем 30, но дела не
меняет. Можно оставить как есть первые 40-это будет 1я лига, и отдельно подсчитать всех остальных
-это будет 2я лига. Просто чтобы у человека не стояло ноль очков за турнир если он занял ниже сорокового. В биатлоне спортсмены получают хорошее финансирование, премии от своих стран независимо от места. А здесь участник должен получить хоть какое-то удовлетворение от своего участия в турнирах за год, он должен видеть себя, т.е. его результаты, пусть и маленькие, должны быть учтены. Тогда это будет более-менее справедливо. А на следующий год есть время думать всем и подавать свои предложения.
Можно баллы всем начислять, начиная с последнего места.
Но, все должны быть в равных условиях.
Сумел победить в хоккее - получи 60 очков, как и победители в фигурном катании или в Формуле-1.
Не смог пробиться в сороковку - получи 0.
Ответ
Сегун 8492 14:25 01.10.2017
Цитата:
Можно баллы всем начислять, начиная с последнего места.
Сумел победить в хоккее - получи 60 очков, как и победители в фигурном катании или в Формуле-1.
Можно ещё ввести коэффициент, зависящий от количества участников.
Взяв за 1,0 - 40 участников.
Не знаю, решать не мне.
Ответ
Элис 14:33 01.10.2017
Цитата:
Почему обязательно ноль очков? Вот это и есть самая главная несправедливость.

Цитата:
Конечно, должны быть в равных условиях.Какие же тут равные, когда
Январь-40(форум)
Март - 40(форум)

Май - 110(скрипт)
Июнь - 79(скрипт)
Всё, я закончила свои прения.)) У нас есть кому решать.
Ответ
Первая ... 17 27 35 36 37 38 39 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up