Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ>ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 08:26 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетболе ( основное время как закончится) и коффы приличные, и призовые - когда угадываешь.
У буков есть,у нас не будет.Мы не буки)
Ответ
LioMart 08:31 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетбол
Ага, а также на гандбол, волейбол, биатлон, ФК, лыжные гонки, , фристайл, сноуборд, ски-джампинг, комбинацию, бобслей и скелетон? Да?
Ответ
Bars 08:39 30.09.2017
LioMart, Саня,кончай молоть ересь.В гандболе ничьи разрешены,сейчас будем играть Лиги Чемпионов с ними,и в стартовых матчах там уже есть ничьи.

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
биатлон, ФК, лыжные гонки, , фристайл, сноуборд, ски-джампинг, комбинацию, бобслей и скелетон? Да?
В топку.Персонально для тебя поясняю,СПОРТПРОГНОЗ-это ИГРОВЫЕ виды спорта,максимум-боксерские и борцовские поединки.Сходи в библиотеку и начни читать с первой страницы.
Ответ
Bars 08:56 30.09.2017

Тираж каждую неделю!

Итак-с,по желаниям всех трудящихся,сформулированным Воздающим,предлагается возродить канувшую в лету вместе с Советским Союзом популярнейшую лотерею,модифицированную в игру-турнир.
Поскольку именно Спортпрогноз-это советское изобретение,то и прогнозировать мы будет в основном турниры,в которых участвуют команды с постсоветского пространства,но за недобором таких матчей будем прогнозить шопопало.

Основные тезисы (как всегда просты и не витиеваты):

1.В еженедельный шаблон входят 13 спортивных событий по разным видам спорта,которые играются в субботу и воскресенье с возможной доигровкой в понедельник.

2.В случае отмены/переноса матча,этот матч снимается с прогноза,если не будет сыгран/доигран до начала следующего тура.

3.Прогноз на каждое событие подается в простом формате 1,х,2,где:
1-победа команды,указанной первой
х-ничья
2-победа команды,указанной второй.

4.Во всех видах спорта,кроме баскетбола и хоккея,прогнозируется только основное время.В баскетболе и хоккее прогнозируется конечный результат,так как ничьих там не предусмотрено правилами.

5.Турнир может быть ежемесячным,ежеквартальным,полугодовым.

6.Начисление очков-прогрессивное.Для получения очков достаточно угадать результат одного из 13-ти событий,дальше больше.
13 событий 1000 очков
12 событий 750 очков
11 событий 500 очков
10 событий 250 очков
9 событий 150 очков
8 событий 100 очков
7 событий 75 очков
6 событий 50 очков
5 событий 20 очков
4 событий 10 очков
3 событий 5 очков
2 событий 2 очков
1 событий 1 очков

7.Победителем Спортпрогноза будет тот прогнозёр,который финиширует с бОльшим количеством очков.
Ответ
LioMart 08:57 30.09.2017
Bars, А смысл что-то пояснять "специально для меня" когда мне без указанных видов спортпрогноз неинтересен? За сим спасибо за внимание.
Ответ
Bars 08:58 30.09.2017
На данный момент Обсуждения в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ,до особого разрешения Юкка.

Сюда перенесен пост из раздела БУР-БАРС,если желание пообсуждать-велком туда.
Ответ
Bars 08:59 30.09.2017
Цитата:
мне без указанных видов спортпрогноз неинтересен? За сим спасибо за внимание.
На здоровье и скатертью дорожка.Могу даже песенку поставить.
Ответ
Дядя Миша 09:42 30.09.2017
Стесняюсь спросить,а завтрашний Розыгрыш лотереи объявлен тестовым,как я понимаю для проверки корректной работы скрипта.А как много будет тестовых тиражей и когда начнется серьезная игра нашей молодости?
Ответ
Bars 10:12 30.09.2017
Дядя Миша, да,Юкку необходимо проверить как будет работать скрипт и будет ли там все корректно.
Играть же начнем в ноябре,в рамках Квеста будет разыграно 4 тиража,на скрипте или на форуме-как раз и покажет тест.Но в любом случае результаты со скрипта будут пересчитаны на форуме,дабы привести их в соответствие с объявленным начислением.

Далее будет пауза до февраля-марта,за это время Юкк попробует полностью автоматизировать турнир и сделать оригинальное начисление сразу на скрипте.
Ответ
Юкк 11:16 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,а завтрашний Розыгрыш лотереи объявлен тестовым,как я понимаю для проверки корректной работы скрипта.А как много будет тестовых тиражей и когда начнется серьезная игра нашей молодости?
Я подробно написал в своем предыдущем посте в этой теме.
Ответ
viduolizzz 14:46 30.09.2017
3.Прогноз на каждое событие подается в простом формате 1,х,2,где:
1-победа команды,указанной первой
х-ничья
2-победа команды,указанной второй.

Ничью как обозначать, - в обе клеточки ( для первой и второй команды)?
Ответ
Bars 15:00 30.09.2017
viduolizzz, Это правила с форумного турнира скопированы.На скрипте Юкк же написал-ставишь любой ничейный счет 0-0,4-4 ,9-9 и т.д.
Ответ
Элис 15:18 30.09.2017
Цитата:
Примерный каленларь но ноябрь есть уже?
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сейчас еще сентябрь не кончился,а ты уже требуешь на ноябрь.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В ноябре отыграем 4 штуки на Квест,как раз и посмотрим подводные камни.
В ноябре буду проводить турнир по шахматам.
Командный чемпионат Европы по шахматам.
Чемпионат будет проходить с 27 октября (день приезда) по 7 ноября (день отъезда) 2017 года в г.Херсониссос, Крит, Греция.
К спортпрогнозу, как и к скрипту, это не имеет никакого отношения, а к ноябрю имеет. Так что информация на всякий случай, или чтобы учли в своих планах.
Ответ
Юкк 15:41 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
К спортпрогнозу, как и к скрипту, это не имеет никакого отношения,
Это как сказать. Вполне можно вынести в прогноз какую нибудь пару.
Ответ
Элис 15:49 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это как сказать. Вполне можно вынести в прогноз какую нибудь пару.
Какую пару? В смысле поставить в спортпрогноз пару игр с этого чемпа?
Пока не знаю состав команд (стран), и жеребьёвка будет перед началом чемпионата. Но если это не будет
поздно, то можно и вставить попозже, главное, место зарезервировать в спортпрогнозе.
Ответ
LioMart 04:42 01.10.2017
Юкк, тогда и лыжи вставляй)))
Ответ
Bars 06:13 01.10.2017
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
В смысле поставить в спортпрогноз пару игр с этого чемпа?
Да,но не пару Иванов-Петров,а пару Италия-Украина например.Турнир то командный.
Ответ
Юкк 07:57 01.10.2017
Цитата:
Юкк, тогда и лыжи вставляй)))
Легко.Точно так же как и теннис,например.Ставишь пары и надо угадать,кто будет выше.
Ответ
Юкк 14:10 01.10.2017
После трех событий только у Беллы из трех три.
Ответ
Olga_B 14:40 01.10.2017
Вот интересно, почему за Брюгге-Гент у меня 0? Потому что в правилах: "угадан точный счет - 0 баллов". Но ведь исход-то угадан. Не думаю, что это правильно.
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up