ГОЛ - 0:2! Отличную передачу, которая стала голевой, сделал Гарет Бэйл, Криштиану Роналду (Реал Мадрид) с близкой дистанции расстрелял голкипера, отправив мяч в левый угол ворот.
Боруссия совсем плоха и где Ярмоленко?
Ты как "сапожник" без сапог,Витя.Организовал такой суперконкурс,а сыграть пока не можешь нормально.Думаю наладится у тебя!
Я тут не играю, только веду))) А на Дивизионе у меня нормально.
Я про обычные конкурсы, где счета угадывать надо. Из 8 пар пока 3 как надо идут и то по счёту не очень...
Из 8 пар пока 3 как надо идут и то по счёту не очень...
ну, у меня пока два угаданных счета, но ты же знаешь какое бывает западло на 90..х минутах а потому рано делать выводы, нужно ждать ))) времени еще играть ого-го! шо они там понабивают еще
Пепе Рейна отбил удар, который нанес с пенальти Йенс Торнстра (Фейеноорд) Игрок бил в нижний угол ворот, но голкипер спас свою команду.
Рейну надо было брать в Валерын конкурс,5 очков за это у него!
ну, у меня пока два угаданных счета, но ты же знаешь какое бывает западло на 90..х минутах а потому рано делать выводы, нужно ждать ))) времени еще играть ого-го! шо они там понабивают еще
Неее я там таких чудес понаставлял у меня уже ничего не изменится ещё и Фейенорд козлы пендаль не забили а так бы хоть временно счёт угадывал и Тоттенхем лишний забил))) Короче лечу....
Пепе Рейна отбил удар, который нанес с пенальти Йенс Торнстра (Фейеноорд) Игрок бил в нижний угол ворот, но голкипер спас свою команду.
Рейну надо было брать в Валерын конкурс,5 очков за это у него!
А я с Месси не спешу на том сайте.Там правила строже.Возьмешь раз-потом уже нельзя будет брать вообще.Вот я его и берегу.
Здесь так же будет в плове. Но я так уже не раз обламывался, бережёшь кого то а он лучшее уже выдал...))) А было что я брал Роналду и Месси ровно тогда когда они не забивали, а мои соперники когда забивали и в итоге только от них пропустил больше 10-ка, так что фиг угадаешь...)))