Ну, восемь как минимум. В первом туре взял шесть защитников, а в итоге из за травм выбирать пришлось из четырех. Лучше перестраховаться. Хоть и понимаю, судя по календарю, что сделать это будет не легко. Но я постараюсь.
Сейчас - исключительно ЛЧ. О том, чтобы объединить, я думал уже, но только по поводу матчей плей-офф в феврале. Если будет желание провести еще один турнир. Там же биатлон будет...
В разделе прогнозов выставлены списки для выбора состава на второй тур. Думайте, выбирайте, следите за травмами футболистов в уик-энд (тьфу-тьфу...). Внимательно прочитайте дополнения в регламенте (выделено красным). Поехали...
всі крайні захи з днокоманд, тут треба вибрати такого хто не вийде на поле, ну або в крайньому випадку такого, чия його команда пропустить найменше
А я предупреждал, чтобы не ждали легких путей к победе. А то привыкли, пАнимаешь, всё Месси да Роналду во всех турнирах. Тут надо голову поломать и с дном. Или тебе так не интересно?
А я предупреждал, чтобы не ждали легких путей к победе. А то привыкли, пАнимаешь, всё Месси да Роналду во всех турнирах. Тут надо голову поломать и с дном. Или тебе так не интересно?
та норм, но тут люба з цих команд може получити по 3-4 а то і більше голів
Может. А вот тут и надо угадать - 3 или 5. И карточки еще есть. И потом, может же кто то и сюрприз преподнести.
Точно,точно.В этот и весь интерес.Мне,например, тоже пришлось поломать вчера голову над выбором!Есть и польза.Узнал о некоторых футболистах,о которых вообще не слышал ничего( Якуб Жезничак (Карабах),Леандер Дендонкер (Андерлехт)).
ну Шахта або Марібор там 2-0 або 2-1 ще можуть програти
Ой ли! Особенно Шахта. Смотрел вчера по Футбол 2 разбор последних матчей Ман Сити с Моралесом? На данную минуту - это каток, под который страшно попадать.
Точно,точно.В этот и весь интерес.Мне,например, тоже пришлось поломать вчера голову над выбором!Есть и польза.Узнал о некоторых футболистах,о которых вообще не слышал ничего( Якуб Жезничак (Карабах),Леандер Дендонкер (Андерлехт)).
Особенно хорош Леандер Дендонкер,молодой паренек,подает большие надежды и уже играл за сборную Бельгии.