Cwetik, есть фотография, а есть аватар - тебе нужен второй вариант. Заходишь в МОЙ КАБИНЕТ(там колонка слева есть)- НАСТРОЙКИ И ПАРАМЕТРЫ - ИЗМЕНИТЬ АВАТАР. Добавляешь, сохраняешь - и все.
Юкк, пытаюсь втулить авку Видуолиззза на ДОСКУ ПОЧЕТА,но не могу поставить в один ряд с Маревцем и Сергулисом,выкидывает в самый конец.Может влепишь ее на место?Размер 185х255,сообщение №11.
Сделаю. Но я сейчас не дома. Вернусь, сделаю. С телефона не могу.
Cwetik, есть фотография, а есть аватар - тебе нужен второй вариант. Заходишь в МОЙ КАБИНЕТ(там колонка слева есть)- НАСТРОЙКИ И ПАРАМЕТРЫ - ИЗМЕНИТЬ АВАТАР. Добавляешь, сохраняешь - и все.
Спасибо, получилось! Теперь Bars ругаться не будет!
Итак, скрипт утверждает, что на первый матч ЧЕ мы уже имеем 48 прогнозов, а это значит, что минимум 48 участников будет и первые 40 по итогам турнира получат очки в зачёт МК "12 месяцев"
ЧЕ стартует в 14-30 мск матчем Украина - Россия и ещё есть время поставить прогноз.
П.С. В упор не вижу прогноза от самой энергичной частички трио Энергия
LioMart, Саня, у меня к тебе просьба. Напиши объявление о старте волейбольного турнира и то, что он идет в зачёт квеста. И размести по разным темам, где люди читают. Вс футболе, в баскету, в хоккее, в ниочемке и тд. В квесте.А то я не могу с телефона сделать рассылку. А раньше не получилось.
LioMart, Саня, у меня к тебе просьба. Напиши объявление о старте волейбольного турнира и то, что он идет в зачёт квеста. И размести по разным темам, где люди читают. Вс футболе, в баскету, в хоккее, в ниочемке и тд. В квесте.А то я не могу с телефона сделать рассылку. А раньше не получилось.
Закинул в хоккей, в Евролигу и ниочёмку плюс Дивизион
А вообще сейчас за 4-5 часов уже очень мало толку от рассылок каких-либо, ибо даже не все успеют их прочитать хотя бы.
Поскольку турнир проходит в Грузии и Азербайджане,то надеяться на сколь нибудь внятный и вразумительный календарь не приходилось по определению.
Поскольку я неоднократно писал,что турнир(любой) должен приносить радость не только игрокам ,но и ведущим,то по игреДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ,туры в игре будут считаться не по реальным турам,а по игровым дням,а именно:
1 тур-22 сентября
2 тур-23 сентября
3 тур-24 и 25 сентября.