Я все таки вирішила прийняти участь у турнірі, але так як у хокеї не розбираюсь і назви команд бачу вперше, прогнози ставила керуючись виключно своєю інтуїцією. Якщо не знайдете четвертого учасника в свою команду, то можете включити до неї мене, але не факт що я буду переможця вигадувати у матчах.
Я все таки вирішила прийняти участь у турнірі, але так як у хокеї не розбираюсь і назви команд бачу вперше, прогнози ставила керуючись виключно своєю інтуїцією. Якщо не знайдете четвертого учасника в свою команду, то можете включити до неї мене, але не факт що я буду переможця вигадувати у матчах.
Валер, Саня, времени сегодня совсем не осталось - будем верить, чуточку потеряем!
А если есть еще предложения по 4-му - давайте подумаем, может успеем?
Валер, Саня, времени сегодня совсем не осталось - будем верить, чуточку потеряем!
А если есть еще предложения по 4-му - давайте подумаем, может успеем?
Так записывай Димана и закрывай транчфер . Это он с нами мог бы и покривляться играть - не играть , ну от тебя то он точно терь ни на шаг не отойдет Я помню прекрасно , как он по окончании прошлого турнира выражал огромное желание продолжить играть с тобой ... Помнишь ведь и сама ?