Перед тем как пойду спать -напомню,ровно сутки остается до окончания формирования команд.Прием заявок будет закрыт 11 сентября в 22-00.Кто еще не скучковался-дерзайте.
И как-то совсем незаметно стартовал Кубок чемпионов среди мужчин.
И сразу интересный результат.
Почему-то все, кроме трёх физруков, поставили на победу Италии.
А победил Иран.3:1
Почему-то все, кроме трёх физруков, поставили на победу Италии.
А победил Иран.
Я уже писал о своей ошибке на ЧЕ у мужчин,когда в групповом раунде вместо немцев поставил 3-0 на чехов.Сейчас я уже сомневаюсь,что это была моя ошибка-скорее какой-то глюк скрипта.
Это я пишу потому что четко помню и неоднократно проверял,что ставил 3-1 на победу Ирана,а как увидел,что стоит на Италию немного даже офанарел.
Италия вообще на этом Кубке лузер,имеющий самый низкий мировой рейтинг (14 место) и получившая Вилдкард,в то время как Иран есть №7 в мире и лучшая команда Азии.Надо бы с ведущим разобраться что за фигня тут происходит)
Рейтинги с официальных сайтов))) Речь шла не о том, что Италия аутсайдер, а о том, что у неё самый низкий рейтинг и всех участников нынешнего Кубка и о том, что Иран не лузер.
Или народ всё же подустал от волейбола, или турниров слишком много, ибо активность обсуждений на Кубке чемпионов с трудом превышает 0 при 44 участниках и 12 командах.
Или народ всё же подустал от волейбола, или турниров слишком много, ибо активность обсуждений на Кубке чемпионов с трудом превышает 0 при 44 участниках и 12 командах.
Дело не в усталости - ЛЧ началась, которая и баскетбол затмила. Рейтинг популярности никто не отменял.
Да уж... Вот тебе и Иран. Ну или слишком много США.
Эхх, второй подряд 0 и третий на турнире из пяти матчей. К финишу сезона подходим совсем никакие)))