Че-то полазил в баскете форумах! А о ЧЕ нет ничего? или я не нашел, кроме скрипта?
Поздравить хочу Игоря - №1
Валерия - №2
Михаила - №3
Все просто СУПЕР!!!
Это Лучшая игра с мячом!!!
Любите Баскетбол!(c)
Прошу удалить меня из команды Марафонцы ........ Я в команду не записывался и после общения с некоторым неадекватом из этой команды не хочу играть в ним в одной команде......
Видит бог, но кроме как приглашать в команду, я этому "товарищу" ничего не писал. Чем обосновано его такое поведение честно говоря не понимаю, тем более, что до этого играли в одной команде. Если можешь обоснуй, а не будь голословен!!!
Не...ну ты нормальный поц!!! Может тебе лень будет и прогнозы ставить!!! - Скажите, это что настолько обидное высказывание, что на него можно было обидеться ???(оно было написано в личку последним..на его фразу, что ему было лень отвечать на мои приглашения в команду.)...в любом случае я глубоко извиняюсь!!!
А вот его ответ к человеку которому 51 год буквально скоро: (деточка прошу быть вежливее при общении с незнакомыми людьми. я удаляюсь из команды Марафонцы и прошу больше меня сообщениями в личку не беспокоить.) Так кому должно быть обиднее???
Не...ну ты нормальный поц!!!-пишет капитан Марафонцы.Спешу ответить-поц-ЭТО ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ-и живет в Израиле!!Команда КАМБЭК в течении двух недель не подала голоса! Значит мы по разным сторонам баррикад.И тем более покинул команду SUPER VLAD-у нас давно натянутые отношения(во всех турнирах играет-кроме моего Судоку)-принимаю приглашение команды Марафонца-баскетбол моя Стихия!! Тем более с одним игроком Житич уже успел познакомиться-играет за Динамо Киев .Удачи нам!