Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018 Обсуждения
Proshka 18:02 11.09.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ирине & Компани рисую.
так не всем же дано "картины" читать
нам же главное играть и побыстрее
Francesko T 18:05 11.09.2017
Па-адумаешь...Одну цифру перепутали, и с нулем местами поменяли.
Sava 18:17 11.09.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Димон, спасибо за доверие!
в Баскете у меня чудо команда - играем уже год вместе, я с ними
И какие ваши успехи за этот год?Пока вы вместе?Или вы ради интереса играете Ирина.
gavian76 18:24 11.09.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Или вы ради интереса играете
Так интерес и есть самое интересное
Proshka 18:32 11.09.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
И какие ваши успехи за этот год?
у нас каждое выступление - успех! всегда же может быть хуже... а у НАС всегда лучше, чем могло бы быть
самый успех - 1-е место ЧЕ у Ж 2017
CrazyEagles 14:45 14.09.2017
Сегун...Рефат...чего молчим. Давайте просыпайтесь!!!
Рефат 07:17 15.09.2017
Ну да я непротив, но надо бороться за призы, я еще ни разу денежный приз не выигрывал, хочу зарабатывать, а не просто присутствовать...
CrazyEagles 09:49 15.09.2017
Цитата:
Сообщение от Рефат Посмотреть сообщение
Ну да я непротив, но надо бороться за призы, я еще ни разу денежный приз не выигрывал, хочу зарабатывать, а не просто присутствовать...
Будем стараться. Я думаю многие звёзд с неба не хватают!!!
Sava 11:12 18.09.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Заявляется на Турнир команда ГВАРДИЯ,в составе:
1.НИКОЛ@Й
2.ЛёликRUS
3.Юкк
4.Дядя Миша

P.S.Все участники уже могут начинать трепетать,мы не просто пришли,а пришли за победой.
Уже трепещем,Миша.Поджилки так и трясутся,не могут остановиться!
yuravlas 10:58 19.09.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Согласен показать Кузькину мать в составе "Гвардии".
Ты хоть помнишь , что в этом виде сплрта мячик кругленький , а не длинненький ?
alegem 00:23 21.09.2017
Че-то полазил в баскете форумах! А о ЧЕ нет ничего? или я не нашел, кроме скрипта?
Поздравить хочу Игоря - №1
Валерия - №2
Михаила - №3
Все просто СУПЕР!!!
Это Лучшая игра с мячом!!!
Любите Баскетбол!(c)
CrazyEagles 08:43 25.09.2017
Цитата:
Сообщение от SuperVlad Посмотреть сообщение
Прошу удалить меня из команды Марафонцы ........ Я в команду не записывался и после общения с некоторым неадекватом из этой команды не хочу играть в ним в одной команде......
Видит бог, но кроме как приглашать в команду, я этому "товарищу" ничего не писал. Чем обосновано его такое поведение честно говоря не понимаю, тем более, что до этого играли в одной команде. Если можешь обоснуй, а не будь голословен!!!
CrazyEagles 08:51 25.09.2017
Не...ну ты нормальный поц!!! Может тебе лень будет и прогнозы ставить!!! - Скажите, это что настолько обидное высказывание, что на него можно было обидеться ???(оно было написано в личку последним..на его фразу, что ему было лень отвечать на мои приглашения в команду.)...в любом случае я глубоко извиняюсь!!!
CrazyEagles 11:29 25.09.2017
А вот его ответ к человеку которому 51 год буквально скоро: (деточка прошу быть вежливее при общении с незнакомыми людьми. я удаляюсь из команды Марафонцы и прошу больше меня сообщениями в личку не беспокоить.) Так кому должно быть обиднее???
alegem 06:36 26.09.2017
Дима! Это просто супер гуд!Супер-супер -супер гуд! Послушай земляка и не ворчи!!!
CrazyEagles 12:44 26.09.2017
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Дима! Это просто супер гуд!Супер-супер -супер гуд! Послушай земляка и не ворчи!!!
Да я в общем то не сильно и расстроился. Просто человека теперь в команду искать надо. А товарищу физкульт привет.
VIVA 13:30 26.09.2017
Не...ну ты нормальный поц!!!-пишет капитан Марафонцы.Спешу ответить-поц-ЭТО ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ-и живет в Израиле!!Команда КАМБЭК в течении двух недель не подала голоса! Значит мы по разным сторонам баррикад.И тем более покинул команду SUPER VLAD-у нас давно натянутые отношения(во всех турнирах играет-кроме моего Судоку)-принимаю приглашение команды Марафонца-баскетбол моя Стихия!! Тем более с одним игроком Житич уже успел познакомиться-играет за Динамо Киев .Удачи нам!
karhu 19:17 30.09.2017
Пляха -муха , скоро же и тут тема забурлит . Ох , йопт , когда же это всё угомонится ?
gavian76 19:23 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
когда же это всё угомонится ?
Даже и не надейся
Francesko T 19:26 30.09.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Пляха -муха , скоро же и тут тема забурлит . Ох , йопт , когда же это всё угомонится ?
Ой, точно! А када там уже это всё? Надо хоть оранжевого в кольцо потренироваться побросать.
1 2 3 4 12 22 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up