следующий проводится в рамках Квеста и дорогу я переходить не буду.После этого все знАчимые турниры в этом году заканчиваются.
Если развивать волейбольный раздел на следующий год по-взрослому,то я один не потяну.А на тяп-ляп не хочется,все-таки за эти 2-3 месяца планку подняли довольно высоко.
Это не только Чемпионат Мира играть,это сделать грамотно серьезный игровой раздел и играть начиная с клубного чемпионата мира,и не только по версиям ФИВБ,а охватить еще и СЕБ и может немного пляжный волейбол.Может даже волейбольный марафон сделать.
Bars, Ты только не забывай, что у нас тут не один волейбол, а ещё куча всякого. А весной ещё и биатлон в "живых" болтается Так что может всё же не стоит сайт сильно перегружать волейболом и того количества, что играется и игралось этим летом достаточно будет
Цитата:
Сообщение от Bars
следующий проводится в рамках Квеста и дорогу я переходить не буду
я так как-то надеялся, ты поможешь? Кто делать-то всё это будет?
Такс... Пока у нкас тут всё-таки волейбол и Кубок Чемпионов женский
Таак.... О чём нам там звёзды нашептали?
А там турнир уж завтра кончается...
Россия чёт разыгралась и 1-3 зачем-то сделала в игре с кита-китаяночками...
А вот бразилианки молодцы: 3-0 сыграли, как заказывал...
Так что может всё же не стоит сайт сильно перегружать волейболом и того количества, что играется и игралось этим летом достаточно будет
В следующем году будет намного меньше турниров уровня сборных поэтому о перегрузке речь не идет.Речь о том чтобы заполнить дыры турнирами чуть менее престижными,но качественными и немного растянуть волейбол по времени,благо календарь позволит.А не как сейчас-за два месяца отыграть все турниры.
Цитата:
Сообщение от LioMart
я так как-то надеялся, ты поможешь? Кто делать-то всё это будет?
Мне с трудом представляется суть моей помощи,ведь из того,что я понимаю-турнир будет играться на форуме,и с несколько иной системой начисления,как в прошлом году была у Сегуна.
Например следующий даже не один,а три года Кубков Чемпионов среди сборных не будет(раз в 4 года проводится).Сомневаюсь что и ЧЕ будут,поскольку будет ЧМ.
Формат и сроки групповых этапов Мировой Лиги и Мирового Гран-При я тоже пока не нашел,может позже опубликуют.