Прошу прощения у команды за непоставленный прогноз одного матча. С инетом была катастрофа. Обычно за мной этого не наблюдалось, хотя...нет мне прощения, короче...
Плюнь, и разотри!
А резы по Ф-1 на Спорт-прогнозе посчитай! Должны рвануть вверх! так, навскидку!!!
Какой-то "странный" принцип начисления очков в баскетболе,ошибся всего в 1-м очке в матче Бельгия-Россия ,вместо 67-76 я поставил 68-76,так у меня 18 баллов,а тот кто угадывает разницу,но при этом ошибается на 4 очка,ставя счет 69-78 получает 19 баллов,НОНСЕНС это,а не баскетбол.
Какой-то "странный" принцип начисления очков в баскетболе,ошибся всего в 1-м очке в матче Бельгия-Россия ,вместо 67-76 я поставил 68-76,так у меня 18 баллов,а тот кто угадывает разницу,но при этом ошибается на 4 очка,ставя счет 69-78 получает 19 баллов,НОНСЕНС это,а не баскетбол.
Эта система пришла к своему окончательному виду после целого года жарких споров и обкаткой в ПЯТЬ турниров. В конце концов все противоборствующие стороны пожали друг другу руки и признали ее самой совершенной на данный момент. Какое решение не прими, все равно найдутся недовольные. Се ля ви...