Извиняюсь перед партнёрами по команде,чёт не везёт мне с этими парнями,второй раз на одни те же грабли наступаю,никакой ответственности у Монтеллы в первую очередь(((,ну и запасной пропал(((
Извиняюсь перед партнёрами по команде,чёт не везёт мне с этими парнями,второй раз на одни те же грабли наступаю,никакой ответственности у Монтеллы в первую очередь(((,ну и запасной пропал(((
Какой Монтелла?У тебя же Che Guevara и Westbrook?!Ну и Yuris44,канеш.
Штой то сегодня все играют вопреки большинству наших прогнозов. Вроде не понедельник))
За Украину, конечно, можно будет и порадоваться,
но надо ж было предупредить))
Прошу прощения у команды за непоставленный прогноз одного матча. С инетом была катастрофа. Обычно за мной этого не наблюдалось, хотя...нет мне прощения, короче...
Прошу прощения у команды за непоставленный прогноз одного матча. С инетом была катастрофа. Обычно за мной этого не наблюдалось, хотя...нет мне прощения, короче...
всё нормально , Валер , всякое может случиться , не затряхивайся ...
Не парься,Francesko T,у меня на отдыхе подобное было,только я наоборот счет поставил и не забывай,что это только игра.