Смотрю я на последние строчки протокола и...
"А мы и не такое тут видали,
Пошумим и поскандалим,
Поскандалим и получим по медальке за отвагу
Побуяним, ещё что-нибудь получим,
Станет утро самым лучшим
С 5 по 10 сентября проводится женский Кубок Чемпионов.Этот турнир между сборными играется 1 раз в 4 года.Прошлый победитель-Бразилия.
Формат турнира-6 сборных играют однокруговой тур,без плей-офф.
Предварительное расписание матчей
Если есть желание играть этот турнир на скрипте по стандартным правилам-ставьте + на этом сообщении.Если до 14-00 завтра соберем 15 плюсов,буду заводить матчи на скрипт.
Может применить другую систему начисления очков,например за угаданный счёт 3-0 давать 2 балла,за 3-1 - 3 балла,за 3-2 - 4 балла и за неточно угаданный исход 1 балл,помойму на скрипте это реально сделать,а то у нас получается что скажем в этом турнире на одном и том же призовом месте по несколько игроков сидят,да и на прошлых турнирах такая же беда была)
Может применить другую систему начисления очков,например за угаданный счёт 3-0 давать 2 балла,за 3-1 - 3 балла,за 3-2 - 4 балла и за неточно угаданный исход 1 балл,помойму на скрипте это реально сделать,
Нет,на скрипте это сделать нереально.Это раньше уже обсуждалось.
Может применить другую систему начисления очков,например за угаданный счёт 3-0 давать 2 балла,за 3-1 - 3 балла,за 3-2 - 4 балла и за неточно угаданный исход 1 балл,помойму на скрипте это реально сделать,а то у нас получается что скажем в этом турнире на одном и том же призовом месте по несколько игроков сидят,да и на прошлых турнирах такая же беда была)
Вручную применяй и такую, и какую угодно другую. Возможно, так бы было ещё и лучше Но скрипт наш сейчас такое не может считать. Ты готов это провести на форуме и сам это всё считать. Я б поучаствовал с удовольствием и там, и там, а потом бы сравнил ещё.