И покажите мне на вашем сайте команду с названием STARперцы...!!!
Не совсем так. В кубке вызова у нас команда "Перчинка и StarПерцы". Она - ровесница сайта И для старожилов , когда говорят о StarПерцах ясно , о ком речь. Поэтому я и написал , что может возникнуть путаница.
Но если вам так уж хочется играть с этим названием - да Бог с вами , играйте. Как нибудь помиримся
Не совсем так. В кубке вызова у нас команда "Перчинка и StarПерцы". Она - ровесница сайта И для старожилов , когда говорят о StarПерцах ясно , о ком речь. Поэтому я и написал , что может возникнуть путаница.
Но если вам так уж хочется играть с этим названием - да Бог с вами , играйте. Как нибудь помиримся
Да, нет уж, спасибо!!! И бог действительно нам в помощь не помешает!!! И чтобы мириться, надо сначала поссориться...но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
Да, нет уж, спасибо!!! И бог действительно нам в помощь не помешает!!! И чтобы мириться, надо сначала поссориться...но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
До этого у нас отдельно турнир по групповой стадии Лиги Европы не проводился ни на скрипте , ни на форуме . С весны на скрипте проводится турнир " Еврокубки -плэй-офф", куда уже входили матчи и ЛЧ и ЛЕ.
Я провожу Лигу Чемпионов , но может ЮКК планирует и Лигу Европы. Или кто-то другой возьмётся. Миша проводит по Лиге Европы "тайм-матч" , может и ещё какие турнры включают их матчи , я ведь за всеми квестами и т. д не слежу.Тут наверное Барсик больше в курсе.
Холить и лелеять.))Но ведь КАЖДЫЙ из вас может мне помочь.Взять последние два турнира со скрипта из админки и выложить составы команд.С компа это не трудно,с телефона невозможно.
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles
.и будет вам новое название...но попозже.
Это правильно))
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Нет.Мне лично будет в дальнейшем тяжело. Я итак скрипя сердцем две команды Галактикос перевариваю.Больше даже созвучных не будет.
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles
но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
Вопросы -
1) на сайт заходишь каждый день? не пропустишь сообщение в личку?
2) ты есть в ВК?
3) ставишь заранее или любишь как некоторые (например Тайгер и Ордаз) в последний час, а потом иногда пропускают - то забыл, то дела, то интернета не было, то не успел....
Холить и лелеять.))Но ведь КАЖДЫЙ из вас может мне помочь.Взять последние два турнира со скрипта из админки и выложить составы команд.С компа это не трудно,с телефона невозможно.
Вопросы -
1) на сайт заходишь каждый день? не пропустишь сообщение в личку?
2) ты есть в ВК?
3) ставишь заранее или любишь как некоторые (например Тайгер и Ордаз) в последний час, а потом иногда пропускают - то забыл, то дела, то интернета не было, то не успел....
1.Каждый день кроме каких то форс мажорныж обстоятельств
2.Да, есть
3. В основном заранее