Дядя Миша, чтоб я не копировал-вернись на стр.1,сообщ.3.Там указана расстановка на первые 3 тура.Указан состав команды и нумерация игроков в этой -далее ничего делать не надо.На 4-й тур(плей-офф) капитан может дать любую расстановку в пределах дедлайна(будет указан дополнительно).Если нет-не страшно-играется расстановка по 3-му туру.То есть никто нигде не пролетает,ничего не сгорает,разве что никто ничего не угадает))
Завтра начало чемпионата, а сформированных команд как то маловато. Почему никто не объединяется?
Ну, знаешь, чёт меня не впечатляет перспектива играть в мизер или что-то подобное. Без этого бы с удовольствием сыграл. А с этим как-то не айс ну совсем. Да и не с кем как видно.
Ну, знаешь, чёт меня не впечатляет перспектива играть в мизер или что-то подобное.
Саня,мля,какого ты тупишь??Не хочешь играть в МИЗЕР-не играй,принудиловки у меня не было никогда и сейчас не будет.Но поясни мне дураку-почему бы не собрать команду на командник на скрипте?
Bars, лично я уже сказал за себя: думал, что это связано и команда обязана играть и на скрипте и в мизер этот. А по поводу остальных могу сказать лишь то, что на волейбол немного народа играет личку и ещё меньше народа хотя бы просто знают про командный турнир.
Bars, лично я уже сказал за себя: думал, что это связано и команда обязана играть и на скрипте и в мизер этот. А по поводу остальных могу сказать лишь то, что на волейбол немного народа играет личку и ещё меньше народа хотя бы просто знают про командный турнир.
тогда приглашаю сыграть в команде мы вместе играли в хоккей может сыграем и в волейбол ? тем более не вижу проблем с игрой в мизер в любом случае надо набирать максимум очков мизер только задачка капитану немного помыслить над порядком игроков играем ?
тогда приглашаю сыграть в команде мы вместе играли в хоккей может сыграем и в волейбол ? тем более не вижу проблем с игрой в мизер в любом случае надо набирать максимум очков мизер только задачка капитану немного помыслить над порядком игроков играем ?