Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 99 129 139 147 148 149 150 151 
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Bars 18:52 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
кто не дает сделать 2 отдельных турнира,
Ну если честно,то два турнира как-то не комильфо,лучше уж с вычитаниями.Хотя вот если второй скрипт будет открыт,тут и проверим насколько серьезно можно отыграть пол-сезона без вычитаний.А там и видно будет.
Yaguar 19:07 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну если честно,то два турнира как-то не комильфо,лучше уж с вычитаниями.
Я формулу прогнозирую на 4х сайтах.
Так вот, на одном из них, чисто "формульном" победитель определяется всего по 8 лучших прогнозах. Но там своя фишка, в каждой гонке, кроме очков, ты зарабатываешь определенные баллы и потом кумекаешь в какой следующей гонке их с умом потратить.
Для меня это самый крутой турнир по формуле, хотя перепробовал многие.
Сергулис 19:09 30.07.2017
Да поймите же Вы!!!!
Футбол это одно! если есть шаблон на форуме или выставлены матчи на скрипте - это одно! и там вычитания скорее не нужны!!!
В формуле где точнее будет в субботу летом после квалификации - это второе...
В биатлтоне когда очень поздно выкладывают стартлисты и часто из за болензни в последние 2 часа решают бежать или нет или замены в эстафете или погода - это третье. И рано прогноз давать бессмысленно, особенно в 20ке где есть минусы.....
LioMart 03:46 31.07.2017
Бедный Сергулис))) Не нервничай ты так) Оно того точно не стоит!!!
Я также не считаю вычитания сомнительно- полезными и мне б было лучше 5-10 даже турниров за сезон по формуле, но без вычитаний
И сколько б я не пропустил, а ничего не поменяется))) Твою позицию все видели и пока серьёзно об изменениях никто не говорит
Сергулис 04:12 31.07.2017
Petrovich, пропускай и дальше и побольше!
Все кроме меня с Юкком настроены против тебя ((((
Сергулис 04:15 31.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Бедный Сергулис))) Не нервничай ты так) Оно того точно не стоит!!!
Я также не считаю вычитания сомнительно- полезными и мне б было лучше 5-10 даже турниров за сезон по формуле, но без вычитаний
И сколько б я не пропустил, а ничего не поменяется))) Твою позицию все видели и пока серьёзно об изменениях никто не говорит
Ерунду какую то в очередной раз говоришь....
Я спокоен - что мне нервничать.. Я выигрывал как с вычитаниями так и без, как в личных турнирах, так и в командных. и еще не раз буду выигрывать....
А вот некоторые слюной брызжат против вычитаний, а и без них и с ними почти ничего никогда не выигрывали...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 07:27 23.08.2017
В Ferrari объявили, что Кими Райкконен остаётся в команде ещё на сезон. В коротком пресс-релизе лишь сказано, что в Скудерии продлили с финским гонщиком технические и спортивные договорённости. Таким образом, в 2018 году он продолжит выступать за команду из Маранелло.

Ходили разговоры, что в Ferrari собирались подтвердить состав на следующий сезон в дни гоночного уик-энда в Монце, но частично это сделано уже сейчас. Судя по всему, в ближайшие недели последует продолжение, и будет объявлено о продолжении сотрудничества с Себастьяном Феттелем, но интрига в том, сколь продолжительным будет его контракт – тоже на сезон, как у напарника, или на несколько лет.
НИКОЛ@Й 13:43 23.08.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
В Ferrari объявили, что Кими Райкконен остаётся в команде ещё на сезон. В коротком пресс-релизе лишь сказано, что в Скудерии продлили с финским гонщиком технические и спортивные договорённости. Таким образом, в 2018 году он продолжит выступать за команду из Маранелло.
Как говорится - старый конь - борозды не испортит.., это наверняка имеет отношение и к Кими. Жаль вот только что сам Райконен всё реже и реже поднимается на подиум...

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:45 23.08.2017
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Как говорится - старый конь - борозды не испортит.., это наверняка имеет отношение и к Кими. Жаль вот только что сам Райконен всё реже и реже поднимается на подиум...
Киман последние несколько гонок поехал лучше. Провальные были первые несколько гонок. Но все равно хорошо, что самый популярный гонщик формулы-1 еще год погоняется. Без него формула-1 не такая веселая.
Bars 14:54 23.08.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Без него формула-1 не такая веселая.
Веселой и захватывающей Ф1 перестала быть когда за один сезон потеряла Сенну и Проста.После этого формула так-гонки на машинках,на ТОТ уровень вряд ли когда выйдет.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 18:00 24.08.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Веселой и захватывающей Ф1 перестала быть когда за один сезон потеряла Сенну и Проста.После этого формула так-гонки на машинках,на ТОТ уровень вряд ли когда выйдет.
Это из цикла "раньше трава была зеленее". Смотрю формулу-1 с 1992 года. Видел победу Мэнселла в 92, видел победу Проста в 93. Это были еще более унылые сезоны в плане борьбы за титул, чем 2014-2016. В Мерсе хоть борьба была, а тогда Мэнселл и Прост выигрывали свои титулы вообще без борьбы. Да, 94 год должен был стать борьбой Сенны и Шумахера, и скорее всего Сенна бы выиграл. Но не сложилось. Смотрел я и гонки 88-89 года. Вообще унылейшее зрелище. Куча сходов, Макларен привозил чуть ли не по кругу остальным командам.

Многие говорили, что после ухода Шумахера формула-1 будет уже не та. И первый же год без Шумахера 2007 стал один из самых интересных за всю историю формулы-1. Так что это всё такое. Через 20 лет будут говорить, что формула-1 закончилась, когда ушли Кими, Алонсо, Феттель, Хэмилтон, а потом Риккардо, Ферстаппен, Сайнс и т.д.
Сергулис 05:32 26.08.2017
Пожалуй соглашусь с Анатолизиньо Зубейра Жуниор,
Так всегда говорили и будут говорить, какой футбол без Пеле, Марадоны, Платини и Кройфа... А сейчас есть Месси, Роналду, Бейлс, Суарес и др......
Какой хоккей без Грецки и Лемье и пятерки Ларионова и Третьяка, а потом появились Ягр, Буре, Овечкин, Малкин, Кросби и Доминик Гашек....
И так в любом виде спорта....
Vitinio2015 19:55 26.08.2017
Сегодняшний поул-позишн стал 68-ым в карьере Хэмилтона и он догнал по поулам Михаэля Шумахера следующий поул станет новым рекордом Формулы-1
Jackson 20:20 26.08.2017
Результаты квалификации Гран-при Бельгии

Jackson 20:21 26.08.2017
Гран-при Бельгии 27 августа, 14:40 по мск – Гонка («Матч ТВ»)
Сергулис 05:01 27.08.2017
Jackson, у Эстебан Окона не фото.... Надо вставить!
Yaguar 11:54 27.08.2017
Поехали.
Vitinio2015 17:57 27.08.2017
Сегодня наша с дигором команда выиграла гонку
Сан_Саныч 16:02 28.08.2017
ЗабылОля прости
Ella 18:01 28.08.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
ЗабылОля прости
ну всякое бывает
Первая ... 99 129 139 147 148 149 150 151