Прошу перенести команду БОННиМ из разряда формирующихся в разряд полностью укомплектованных.А состав команды следующий: 1.Francesko T
2.milan12a
3.ЛёликRUS
4.Дядя Миша
И пусть на данный момент наша "поющая"команда стоит под номером 19,но считать цыплят будем по осени,и очень надеюсь что нашей дружной группе найдется место на пьедестале.
Я просто прочитал твое сообщение на к1пе, и решил зайти сюда. Просто старый планшет сломался, там были все закладки, я и забыл про вас. Теперь вернулся.
Со мной не знаю пока кто, ни с кем не общался.
На счет баскета, я сыграю. Но просто в нем сейчас межсезонье, все топ турниры начнутся аж в октябре
Итого имеем 19 полных команд+ команда от Михалыча подтянется.
И 15 человек свободных агентов,которых я потом распределю по командам.
То есть имеем примерно 24 команды.
Свободные агенты:
dimondino
valerij
Сейнер
loan
Боготол
НИКОЛ@Й
serg33
Нуки
GOL66
Montella
Михалыч - Убийцы в игре. Состав в течении суток
rudon1904
Holi4ek
IvanVA
Che Guevara
asto
17. Полосатик со сливками
Белла,
Космос 77
Proshka
Полосатик
18. Пьяная Палатка
Анатолий Зуберниев
Доктор Ливси
Лёха
Скаут
19.БОННиМ
Дядя Миша
Francesko T
milan12a…
Лёлик Рус
20. Убийцы
Михалыч
Donbass
Тайсон
Alexan
И мной сформированы 4 команды из выразивших сыграть в командном турнире.По признаку:
21.Спарта-Соккер
dimondino
Сейнер
asto
Нуки
Вместе dimondino играл с Сейнером,а в сл.сезоне и с асто и нуки.Поэтому,логично,что игроки знают друг друга и я их обьединил.
22. Сверхзвуковые
Montella
Che Guevara
GOL66
valerij
Монтелла и Че Гевара ирали вместе в команде Сверхзвуковые.Поэтому они вместе.И по заявке Монтеллы,я добавил к ним двух сильных игроков,которых остальные команды проморгали)))
Ну, тут без слов. Вся четверка хорошо известна сайту по биатлнонным сражениям! Надеюсь, что и в футболе они дадут всем бой! По крайней мере, я за них буду болеть
24.Высшая Лига
loan
Боготол
serg33
rudon1904
Тут тоже можно не комментировать. Все игроки по уровню -это высшая лига футбола. Поэтому и такой состав и такое название.
Итого, за сутки до старта имеем 24 полные команды и 0 свободных агентов. В весенней части играли 21 команда.
Напоминаю, что Командный Кубок КТП Евролига стартует аж 9-го сентября. И до этого времени можно заявить ещё не одну команду, потому что команды на КТП начинают играть с нуля!
Кроме того, обращение ко всем участникам, агитируйте своих друзей, даже тех, кто пропустил старт не опоздать заявиться на индивидуальный Кубок, который стартует 14 октября!!! К участию допускаются все, даже те ,кто не играет в Евролиге.
Внимательно изучил составы и хочу сказать,что комплектация команд в этом розыгрыше,как по мне идеальная. Нет случайных людей и все команды очень и очень сильные. Чую,будет битва до последнего дня,а возможно (скорее всего) задействовать и дополнительные два игровых дня для определения победителей.
Ну, тут без слов. Вся четверка хорошо известна сайту по биатлнонным сражениям! Надеюсь, что и в футболе они дадут всем бой! По крайней мере, я за них буду болеть
Все команды вбиты на скрипт.Можете проверять и тормошить сокомандников,которые ещё не сделали прогнозы. Напоминаю,что игроков,которые сделали стаку на матчи можно увидеть вот тут