Всем ответившим спасибо за отклики в личных сообщениях на мой призыв),наш девиз краткость сестра таланта),надеюсь в новом сезоне этот талант мы проявим по максимуму и будем уже сражаться за самые высокие места,тем более что скамейка стала чуть длиннее чем раньше,а это позволит нам рационально использовать свои внутрикомандные ресурсы.Печально лишь одно,что некоторые думают что я пытаюсь кого то убрать,отстранить,нет,это не так, я лишь пытаюсь сделать нас сильнее,пока в плане количества игроков,в дальнейшем возможно чтонить придумаем и с тактикой на игры,и с качеством ставок.В общем да прибудет с нами сила)))
О, боже, какая хрень!
Во-первых, там два КЧП, а с Кубком вообще три
Во-вторых, в простом УЧП активна только КСП Интербригада, а в межсайтовском вообще команд нет.
Serega, каковы временнЫе сроки проведения турнира?
Тут всё будет зависить от количества заявившихся команд и сколько кругов будет,1 или 2,скорее всего однакруговая система,и если команд к примеру 12,то играть будем 11 недель,то есть чем больше ком тем дольше турнир)
Francesko T, старт похоже 13 или 14 августа, а финиш фиг знает когда. Кстати, я пока не понял куда нажимать для участия в турнире, но видимо турнир будет на скрипте. Турнир достаточно интересный (если это то, о чём я думаю) и видимо самый интересный турнир сайта, ибо других что-то не нахожу.
Почему-то (по оформлению, наполнению, адресу) мне кажется, что это очередная реинкарнация сайта Мобиспорт (родного сайта Серёги), а КЧП этот смахивает на перезагрузку КТП (Командного Турнира Прогнозистов) - турнира в котором наша сборная уже дважды участвовала и в котором она и началась, можно сказать (правда, до того вроде была какая-то хрень, что тоже на Моби игралась)
Francesko T, старт похоже 13 или 14 августа, а финиш фиг знает когда. Кстати, я пока не понял куда нажимать для участия в турнире, но видимо турнир будет на скрипте. Турнир достаточно интересный (если это то, о чём я думаю) и видимо самый интересный турнир сайта, ибо других что-то не нахожу.
Почему-то (по оформлению, наполнению, адресу) мне кажется, что это очередная реинкарнация сайта Мобиспорт (родного сайта Серёги), а КЧП этот смахивает на перезагрузку КТП (Командного Турнира Прогнозистов) - турнира в котором наша сборная уже дважды участвовала и в котором она и началась, можно сказать (правда, до того вроде была какая-то хрень, что тоже на Моби игралась)
Тотти,давай сами разберем эти "авдиевы конюшни".Один одно говорит-другой-совсем другое.У LioMart,походу,свои предположения!
Тотти,попытайся сам найти ответы,а если не сможешь?,попробуем вместе.Одна голова-хорошо,ну а две..
Sava, самого турнира предположения эти не касаются))) В части именно турнира противоречий не заметил. А "конюшни" эти самые сначала будут на любом сайте
Ай,кароч заявил команду,надеюсь не зря и желающие сыграть найдутся),чуть позже нам там создадут команду на скрипте и тогда можно будет вступать в неё
Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего. Наверное сыграю, все равно уже зарегистрировался. Короче, сигнализируй, если что то прояснится. Нет времени просто заходить туда по сто раз и проверять.
Пока не создано ни единой команды, там и делать то нечего
А осмотреться, регистрацию проверить?
Кстати, не забудь все данные регистрации записать))) Чёт там всё до того просто и примитивно даже с регистрацией, что я, например, боюсь, что сейчас зарегался, потом выйду и больше уже не зайду, ибо непонятно куда всё это сохраняется и писем на почту или смсок никаких не приходит.
Ты не поверишь - это первый сайт, на котором я так и сделал. Потому как ни мой настоящий ник, ни обычный пароль принимать наотрез отказались. Пришлось менять пароль и называться Cesko, только с четвертого раза удалось протолкнуться. Пришлось записать...
Чёт там всё до того просто и примитивно даже с регистрацией
Просто и примитивно - это на Спортгианте. Зарегался за полторы секунды, а вот дальше...нифига практически там понять не могу. Нет, все таки наш сайт самый простой, понятный и, главное, самый удобный для пользователей. И самый красочный.
Потому как ни мой настоящий ник, ни обычный пароль принимать наотрез отказались. Пришлось менять пароль и называться Cesko, только с четвертого раза удалось протолкнуться.
Я оказывается не одинок))) Хотел сделать себе ник покрасивее, да позаковыристей, но там, увы, даже обычный не прошёл. Получился в итоге только какой-то безликий check.
Просто и примитивно - это на Спортгианте. Зарегался за полторы секунды, а вот дальше...нифига практически там понять не могу. Нет, все таки наш сайт самый простой, понятный и, главное, самый удобный для пользователей. И самый красочный.
Красочный это тда, а вот простой и понятный это не знаю. Сам у нас тут путаюсь иногда, да и с постоянными переделками этими. Только привык, а опять уже что-то изменили, перенесли куда-то.
А на Гиганте том и разбираться не надо: смотри в профиле на доске турниры и переходи там по ссылкам прогнозы ставь. Всё. Остальное в топку.