«Янг Бойз» достается ЦСКА! Низвергатели киевского «Динамо» приедут в Москву!!!
Круто,вот и посмотрим!
У армейцев уже есть огромное преимущество - они прекрасно знают, что такое искусственный газон. А остальное - дело техники. Пройдут без проблем, я думаю.
Какую таблицу ты хочешь , если матч ещё незакончен. У вас ведь с буром ничья , чего быть не может. Определённость по очкам есть только у нас, как бы ни закончиась последняя игра , мы уже проиграли обеим соперникам.
Ну а перед последней игрой пока так
Если проиграете последний сет берёзовым , тогда между собой будем считать сеты , а может и форы .
Я же не могу делать всю работу за ведущего. Выкладываю , что мне интересно. А вот счёт матчей меня мало интересует , я не настолько азартен. Просто набираю статистику для анализа . Может когда придётся участвовать в подобных турнирах , вот и хочу просчитать варианты.
мне кажется, все же нужно играть 5 сетов!
если 3-0, то 4,5 не учитывается, а если 2-1 - то играть 4-й, а потом и 5-й
В дальнейшем да,если у большинства играющих будет желание на продолжение подобного турнира ,то непременно матч будет состоять до 3- х побед в сетах,а на данную минуту ситуация в турнире такая,что если в матче#2 в 3- м сете БУР побеждает Эйс,то он становится победителем турнира ,даже если- бы мы играли матч#3 по реальным волейбольный полуфинала и финале Гран- При.