Похоже зря я карабкался на березу.Хотел почитать о наших удачах/поражениях в ЛЧ,а тут 5 страниц исписано,но все не про ЛЧ.А про пиво,всякие майки с N12 и олигархов которые не дают спокойно жить.Прямо как-будто попал в "Беседку" или на худой конец в ОВ.Зря только лез 6 метров,пойду лучше дальше косить,а вы тут не балуйтесь.
Дядя Миша, мы и начали с ЛЧ. Ну вот представь - встретился ты с другом на улице, и что ему скажешь: "Поехали за город беседку искать, чтобы поговорить полчаса"?
Дядя Миша, Миша,тут я с тобой не согласен. "Героев" надо знать в лицо. И что происходило в Клубе,если ты болельщик Клуба,то ты должен это знать.Кстати,и в Спартаке было много интересно в то время.Ты в курсе?
Petrovich, как можно в такую жару коньяк пить? Моя мне тоже предложила составить ей компанию, Правда она только вино пьет, и оно у нее холодное, так я собрал всю волю в кулак, и согласился только на темное.
в такую жару конечно нет, а сколько у вас было,
у нас днем было +23 и солнце временами выглядывало, сейчас мелкий гадкий моросящий дождь и всего +17, так что все пучком
У нас сегодня была самая жаркая ночь за последние 137 лет - +30. А днем до сорока, наверное. Ну, это не Неаполь, конечно, где вчера было +50.
В Днепре,то же самое-по погоде.
Еле добрался до кондиционера,домашнего.
И посмотрел ПРОФУТБОЛ,с Цыганыком.
Вчера не удалось посмотреть Киевлян.ВСЕ В ШОКЕ!!Тотти!Ну как так можно??
Прочитал полностью сообщения Юкка о Киевлянах.Добавлю,что Безверхий умер в маршрутке от инфаркта,по дороге на работу,переживал,видать.