И снова мы начинаем с двух поражений , а берёзовые с двух побед
Даже если бы и я поставил 3-1 или 3-0 , то третьм бы всё равно проиграли , а со вторыми это уже как бы попал в фору , могли бы и не проиграть. Но рискнуть стоило.
совершила нелепую ошибку, пошла с Ушастой за кормом для котов
обычно расстояние прохожу за 15-20 минуток в спокойном темпе... сегодня прогулка заняла почти 2,5 часа!
с меня опять начали спадать шорты!
а сейчас кайф - дождик, ураааа!
следующий матч мы должны выиграть у березы
пришлось подсматривать за вами, как "гостья" - с мобильного не смогла зайти под ником
а так я всегда с Командой, Друзья мои!
И где ж ты ходишь ,то?СТОПУДОВО-ДРУЗЬЯ ТВОИ!
Сорри,Ир,тока сейчас прочел,где ты "лындала".
А у нас жарища!Кондер включен на полную!Откуда у вас дождь?Это просто тучки,наверное.
тут не все просто... Ушастая подрастает, уже не боится меня потерять и диктует свои "права" - тянет поводок куда она хочет, упертая! Но-но! я же тоже не хухры-мухры
чтобы щенок не тянул повод, а шел на расслабленном - нужно приманивать лакомством в нужном темпе и направлении... Ну, теперь можете представить в какой позе я хожу теперь? пипец, канеха, люди смотрят, как на "попу с больной головой" , а мне все равно - так нужно - значит так буду делать
Proshka, я вижу, что над вами туча стала. А у нас духотища - капец! И ни капли...В смысле - с неба ни капли, а темненького холодненького я уже отведал.