Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
АРХИВ>ТП "Лига чемпионов" и "Лига Европы" Квалификация-2017. Правила. Обсуждения.
Юкк 07:13 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Главный тормоз не Хац или ещё кто то , а Суркис. Пока сурок не проснётся и не продаст команду или не перестанет брать в тренеры бывших динамовцев, или не уснёт навечно , у Динамо нет будущего.
Это даже не обсуждается. При Суркисе это стал не клуб.

По поводу вчерашнего матча. Я очень расстроен,это мягко говоря. Расстроен в первую очередь тем,что маленькие надежды на что-то позитивное,которые на минуту возродились во время первого матча,с огромным треском разлетелись как битое зеркало. Никогда не будет толку в Динамо,пока там играют "исполнители" типа Ярмоленко.Которому надо десять 100% моментов,чтобы вковырнуть корявого в ворота. Выход один на один! Бери решай судьбу матча,если ты лидер и исполнитель.А по факту обычное бревно раздутое до небес псевдопрессов и всякими малолетними ультрасами.За гонсалесов и морозюка,это вообще отдельный разговор.Я не понимаю,за что в команде держат исполнителей класса морозюка! Максимум его уровень как был Иличёвец,так и остался.На гонсалесе видно кто-то крепко денег подзаработал.Эти три бревна и сделали весь матч. Четвёртое бревно-это недоАкинфеев. Видать,горбатого могила исправит.Точно такой же был и Михайлов.Разве можно его сравнить с покойным Витей Чановым?(( Вот что Михайлов умел,то он Ковалю и дал. Ну и напоследок про стратегию Хацкевича. После первого матча, мне показалось,что возможно хоть в чем-то это будет похоже на молодого Лобана,а ля 72-73.По построению игры,по хорошему добротному интервью после игры.Даже по паузам между фразами,но.... во втором матче я увидел на Лобана,а Фоменко образца ответного матча с французами.Трусливость и оборона. Да и разве это обороной можно назвать??? Не даром человека,который отвечает за оборону наградили в свое время речевкой Лужный-никому не нужный.

Очень жаль.Я уже монатки начал складывать,чтобы в Киев поездить на футболы.Посидеть,поболеть с Валерой,с Прошкой.А теперь,увы,до лучших времен. Ну,что ж посмотрим на жеребьевку и поедем на Лигу Чемпионов в Харьков.Хотя и Шахтер сейчас никакой.(((
Юкк 07:14 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ну, это уж чересчур.
Не черезчур.Если бы я был тренером,у меня Ярмола за этот выход и не реализацию на месяц уселся бы в дубль.Звезда хренова.А им плевать.Они ,сука,неприкасаемые. Откуда тогда у них появится желание??? В контрактах надо было прописать такие моменты.Зарплата 30% и в дубль.Не хочет-вон из Клуба к Милевскому.
Юкк 07:17 03.08.2017
Цитата:
И его сказки о том, что никто не покупает, уже просто противно слушать.
Покупателей полно. И не только с постсоветского пространства,начиная с Григоришина и заканчивая Новинским.Те же китайцы и шейхи кучу раз пытались купить клуб.Про шейхов ещё Лобан рассказывал.Но эта тварь тщеславная собрала вокруг себя жополизов и ходит царьком среди 15 летних недоношенных ультрасов.Тьфу,мля,позор.(((
Yuris44 07:28 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это даже не обсуждается. При Суркисе это стал не клуб...
(((
Очень похоже, что сурки очень скоро сольют ДК, как Беня слил Днипро... Приватбанк ускорил этот процесс... Может это и к лучшему, без Суркисов у ДК больше шансов на возобновление былой Славы
Francesko T 07:38 03.08.2017
Цитата:
Не черезчур.Если бы я был тренером,у меня Ярмола за этот выход и не реализацию на месяц уселся бы в дубль.Звезда хренова.А им плевать.Они ,сука,неприкасаемые. Откуда тогда у них появится желание??? В контрактах надо было прописать такие моменты.Зарплата 30% и в дубль.Не хочет-вон из Клуба к Милевскому.
Еще раз говорю - чересчур. У тебя четко прослеживается абсолютно предвзятое отношение к нему. Если вся команда стоит и при этом отдает 95% точных передач в ноги соперника, никакой супер-пупер-мега игрок не вытянет матч. Я вот не люблю, допустим, Роналду, и в каждом матче могу сделать кучу нарезок с его ляпами, так что ж он теперь, хреновый игрок? Блохин тоже был ленивец еще тот, и ругали его все, кому не лень, на чем свет стоит. А давал результат - на руках носили. Да, и с Милевским его не сравнивай - то баклан еще тот.
Юкк 07:41 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Очень похоже, что сурки очень скоро сольют ДК, как Беня слил Днипро... Приватбанк ускорил этот процесс... Может это и к лучшему, без Суркисов у ДК больше шансов на возобновление былой Славы
Сложно это и больно. Даже если потом и вернётся имя Динамо Киев,то везде надо все будет начинать с нуля. И в международных рейтингах. И везде будет написано,что то самое Динамо,которое громило всех в свое время перестало существовать.Даже при развале ссср сумели спасти клуб,а сейчас эти суркисы заполонили все эшелоны власти и ведут не только футбол,но и все остальное туда,где покоиться Днепр.(( Ладно,а то я тут наговорю сейчас в сердцах(( Будем сегодня Уефа ждать.Кстати,а кто знает,Заря будет в Одессе играть в этом году евокубки?
Yuris44 07:47 03.08.2017
Цитата:
...Кстати,а кто знает,Заря будет в Одессе играть в этом году евокубки?
Скорее всего... В Запорожье стадион маловат для ЛЕ...
Юкк 07:49 03.08.2017
Цитата:
А давал результат - на руках носили.
Вот именно!!! Давал результат!!! Давай сейчас пороем статистику,если такая есть и посмотрим % реализации. За что и ценен игрок экстра-класса,за то,что он реализует свои моменты. А для Ярмоленко надо создать 10 100% моментов,чтобы он забил один.И это учитывай,что играет он в чемпионате по сути аматорском!!! Его,вернее,его % реализации нельзя сравнить даже с Коноплянкой,потому что уровень чемпионатов не сопоставимый.Точно такой же % деревянности был у Шацкого.Но тогда уровень чемпионата был в 100 раз выше. Если бы полено Шацкий реализовал бы хотть половину своих моментов,то он бы и Блоху перегнал. А по Ярмоле...он может только мелитопольскую черешню или Олком гонять.Когда он на серьёзном уровне что-то решал и в Клубе и в сборной??? Я не считаю Албаний и Люксембургов. Когда? Можно по пальцам пересчитать.А теперь вспомним,сколько из-за него было пролётов??? Точно такой же и Шовковский.Пару раз вытянул,в том числе и пенали по сборной,а сколько из-за него было вылетов! Намного больше. Тоже ещё распиаренное укросми бревно.Сашо.А теперь одно бревно сменило второе.Такой талантливый в Металлурге был пацан,и так его угробить в Динамо,это надо было постараться.((((
Francesko T 07:54 03.08.2017
Цитата:
Возобновление былой славы стартуя со 2 лиги(в лучшем случае) и без копейки за душой? Ню-ню...Вот тогда клуб точно никто не купит - нафиг не нужен. Продавать нужно сейчас. Спросите у Глазго Рейнджерс, как возвращать былую славу. А ведь они не с пустыми карманами свалились в яму.
Юкк 07:54 03.08.2017
Цитата:
В Запорожье стадион маловат для ЛЕ...
уже на Славутич Арене играл Металлург в Еврокубках. Панатинаикос приезжал помню.Лидс и ещё кто-то.
Юкк 07:56 03.08.2017
Цитата:
Продавать нужно сейчас.
Да не продаст Сурок. Где же он паном перед челядью ходить будет? Он лучше убьет клуб,но до последнего будет ходить по конче заспе царьком пусть и районного масштаба.Это уже в крови, жажда понувати.
Yuris44 07:58 03.08.2017
Цитата:
Возобновление былой славы стартуя со 2 лиги(в лучшем случае) и без копейки за душой? Ню-ню...Вот тогда клуб точно никто не купит - нафиг не нужен. Продавать нужно сейчас. ...
Я совершенно не против, чтобы продали сейчас, даже двумя руками ЗА!!! Но Сурки это маловероятно чтобы сделали... Скорее из принципа, будут держать до последнего...
karhu 08:00 03.08.2017
Ууух , Юра разошёлся ... ))) Вот она цена пропущенного мяча дома в конце игры , так бывает ....
Yuris44 08:00 03.08.2017
Цитата:
Да не продаст Сурок. Где же он паном перед челядью ходить будет? Он лучше убьет клуб,но до последнего будет ходить по конче заспе царьком пусть и районного масштаба.Это уже в крови, жажда понувати.
С языка снял
Francesko T 08:00 03.08.2017
Цитата:
Даже при развале ссср сумели спасти клуб,а сейчас эти суркисы заполонили все эшелоны власти
Юра, а вот эту тему не начинай, иначе мне придется попросить у тебя в студию фамилии тех, кто спас клуб в то время.
Francesko T 08:07 03.08.2017
Цитата:
Давай сейчас пороем статистику,если такая есть и посмотрим % реализации. За что и ценен игрок экстра-класса,за то,что он реализует свои моменты. А для Ярмоленко надо создать 10 100% моментов,чтобы он забил один.И это учитывай,что играет он в чемпионате по сути аматорском!!! Его,вернее,его % реализации нельзя сравнить даже с Коноплянкой,потому что уровень чемпионатов не сопоставимый.Точно такой же % деревянности был у Шацкого.Но тогда уровень чемпионата был в 100 раз выше. Если бы полено Шацкий реализовал бы хотть половину своих моментов,то он бы и Блоху перегнал.
А может трезво оценим, кто для Шацких моменты создавал, для Блохина того же, и кто - для Ярмоленко? Бля, да он вообще не нападающий, ты не забыл? Бесполезный спор...
Цитата:
Такой талантливый в Металлурге был пацан,и так его угробить в Динамо,это надо было постараться.((((
Этот "талантливый пацан" всего лишь пару пеналей вытащил от грандов в школьном возрасте - всё!!! Никогда он не был приличным вратарем. Надо было там и оставаться.
Siegfried_1 08:09 03.08.2017
Цитата:
В Запорожье стадион маловат для ЛЕ...
Столичные эксперты подтянулись. Дело не в размерах и не в качестве газона, с этим проблем нет. Все гораздо прозаичнее, на стадионе отсутствуют турникеты соответствующие требованиям УЕФА, а руководство "Зари" наивно полагало, что наш муниципалитет выделит средства для их приобретения и установки.
PS Здорово, что в Киеве есть "Олимпийский", который не заполняется даже на 50%.

Цитата:
уже на Славутич Арене играл Металлург в Еврокубках. Панатинаикос приезжал помню.Лидс и ещё кто-то.
С Панатинаикосом действительно играли в Запорожье, а с Лидсом играли, если память не изменяет, в Днепре, "Славутич-Арена" на тот момент еще не была построена.
Юкк 08:15 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Ууух , Юра разошёлся ... ))) Вот она цена пропущенного мяча дома в конце игры , так бывает ....
Потому что я ночь не спал(( И тут дело не в поражении,как таковом,а в том,что ничего в клубе не меняется.Ни исполнители,ни толку от тренеров. Блохин попытался что-то поменять,его сожрали элементарно,в первую очередь ультрасы с подачи именно Суркиса,а дальше пошло унылое говно,прости господи.До слёз обидно.((( И не в поражении дело,а в безысходности((
Sava 08:17 03.08.2017
Цитата:
Скорее всего... В Запорожье стадион маловат для ЛЕ...
Луганский клуб договорился о проведении матчей Лиги Европы во Львове.
https://www.ua-football.com/ukrainia...rene-lvov.html
Юкк 08:17 03.08.2017
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
а с Лидсом играли, если память не изменяет, в Днепре,
А да,точно,в Днепр ездили!
Первая ... 21 31 39 40 41 42 43 51  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up