Неплохо так сыграли, я честно боялся,хуже будет. Только я что-то проваливаться начал и в конце совсем "в лужу сел"
Дыхалки не хватило,спортом надо больше заниматься,Александр !
Я тут понял одну вещь,надо делать два дедлайна на матч,первый на принятие прогнозов,а второй- на принятие состава от капитанов,но так-же сделать,что-бы они(дедлайны) не зависели друг от друга,т.е. состав капитан мог-бы присылать и не видя прогнозы как игроков своей команды,так и противника,в любое удобное для капитана время(жизнь не ограничивается одними прогнозами).А по поводу назначения либеро любого игрока команды на любой сет я уже раньше отвечал-видя и прогнозы своей команды,и так-же видя прогнозы соперника капитан сам назначает того или иного игрока на роль либеро в том или ином сете,но только до дедлайна,после начала матча никакие назначения и прогнозы не принимаются !!!!!!!
Эдмундо, То есть , если я правильно понял прогноз можно подавать не только блоком , на все три сета , но и посетово, лишь бы до дедлайна? А то у нас , например, в первом матче сразу две игры команды США, а от того , как они сыграют первую может очень сильно зависеть мотивация на вторую.
Прогноз подается сразу на весь матч,а это 3 сета(в дальнейшем возможно проведение матчей из 5 сетов),поэтому так уж сейчас получилось,что некоторые команды играют два своих матча в рамках одного матча.
Теперь еще такая ситуация,пока у нас две полные команды,и третья в составе 4 игроков,нужно найти еще двух,если появится 4-я команда,до будет формат полуфиналы(матчи №1 и №2)/финал(матч за 3-е место)(матч №3),но ежели будет только 3 команды,то матчи будут проводиться каждый с каждым в рамках каждого отдельного матча №1,№2 и №3.
Дедлайн Матча №1 -1.08.2017 23-00(для подачи прогнозов);для капитанов на определение либеро-2.08.2017 8-00.
Дедлайн Матча №2-3.08.2017 8-00(для подачи прогнозов);для капитанов на определение либеро-3.08.2017 13-00.
До дедлайна 1 матча на счёт остаётся чуть более дня,на данный момент поступили прогнозы от 13 игроков,в команде "Эйс" нет прогноза от Olga_B,в команде "БУР" нет прогноза от Yuris 44,в команде " Друзья Proshki" нет прогнозов от Proshki, yuravlasa,Sava. Ну и напоминаю,что капитанам команд нужно ещё будет отдельно указать расстановку своей команды на каждый сет и указать,кто в сете будет играть либеро,это все сделать до 8-00 2 августа.
Ирина(Прошка),остался один Sava,от остальных прогноз на 1 матч получен,а ведь он больше всех переживал,что-бы играть в одной команде с тобой и другими игроками вашей команды.
Эдмундо, хм, есть от Сава прогноз! наши все готовы, точно-точно
Это я тебя на реакцию проверял,Ирина,,реакция есть,значит все нормально,осталось от тебя дождаться выбора состава на матч 1,как капитана команды "ДPr.".