Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"Эксперты IBUprog"
Sava 05:22 30.07.2017
СКАЖИ КОНКРЕТНО,СЕРГЕЙ!НА КАКИХ ИЗ ЭТИХ САЙТОВ НУЖНО РЕГИТЬСЯ??
И нужно ли вообще это делать?

Сайт Примганг / турнир Вива Судоку http://primegang.ru/

Главная страничка мастер серии https://fprognoz.org/?a=sfp-team&m=p...=PRO&t=02&n=10

Сайт Профессионалы Прогноза / турнир Профиоупен http://profi-prognoza.ru/index.php
Ответ
Serega 06:07 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
СКАЖИ КОНКРЕТНО,СЕРГЕЙ!НА КАКИХ ИЗ ЭТИХ САЙТОВ НУЖНО РЕГИТЬСЯ??
И нужно ли вообще это делать?

Сайт Примганг / турнир Вива Судоку http://primegang.ru/

Главная страничка мастер серии https://fprognoz.org/?a=sfp-team&m=p...=PRO&t=02&n=10

Сайт Профессионалы Прогноза / турнир Профиоупен http://profi-prognoza.ru/index.php
Пока просто тренируемся,потом будем смотреть,решать и определятся), кому что нравится и где он хочет играть)
Ответ
LioMart 07:02 30.07.2017
Меня в этом доме тупо игнорят и при том я ещё типа что-то должен делать
Когда я чего-то не понимаю, я начинаю спрашивать и когда мне вообще ничего не отвечают... Так играть я не могу... и не хочу.
Ответ
Serega 07:13 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Меня в этом доме тупо игнорят и при том я ещё типа что-то должен делать
Когда я чего-то не понимаю, я начинаю спрашивать и когда мне вообще ничего не отвечают... Так играть я не могу... и не хочу.
Список вопросов составь,завтра утром на всё отвечу)
Ответ
LioMart 08:57 30.07.2017
Serega, список? а нет у меня его нет.
Я спрашивал зачем я Вам нужен и нужен ли вообще - ответа не получил. Никакого и ни от кого
Я считаю, что межсайтовская команда , если уж она есть, не должна быть большой, потому что большая она, по сути, и не нужна и вновь ноль реакции.
Я высказался про капитана и снова ноль реакции
я попросил конкретные турниры и снова тишина полная в ответ.
Ответ
ReneSasha 22:33 30.07.2017
Всем привет!

За сборную играл и буду играть, если конечно никаких форс-мажоров не будет.

Единственно не знаю еще насчет Вива-Судоку. Я там заигран за запорожский Металлург. И если с капитаном достигнем договоренности, то и следующий сезон проведу там. А вот если не договоримся (что вполне может быть), то с удовольствием присоединюсь к какой-нибудь чисто нашей команде.

Хочу отметить, что вступая в ряды сборной сайта, каждый берет на себя определенную ответственность. Турниров много, пропускать нельзя. Относиться к турнирам надо серьезно.

И еще, может я забегаю наперед, но большая просьба на все турниры, в которых будем участвовать, делать рассылку в личку. Т.к. повторюсь, турниров много, и не всегда помнишь, какие турниры проходят именно сейчас.
Ответ
Serega 01:35 31.07.2017
Цитата:
Я спрашивал зачем я Вам нужен и нужен ли вообще - ответа не получил. Никакого и ни от кого
Ты был в списке игроков сборной,вот я тебе и написал)

Цитата:
Я считаю, что межсайтовская команда , если уж она есть, не должна быть большой, потому что большая она, по сути, и не нужна и вновь ноль реакции.
У всех своё мнение,я считаю, что чем больше нас тем мы сильнее,то есть можем играть в большем количестве турниров без особо напряга по времени)

Цитата:
Я высказался про капитана и снова ноль реакции
А вот капитана не трогай,а то можешь и по кепке получить ,а серьёзно,найдется более достойный - я ему передам рулить нашим крейссером)

Цитата:
я попросил конкретные турниры и снова тишина полная в ответ.
Вот по двум тренируемся,ещё скоро несколько добавится,то есть пока в планах 5-6 турниров мастер-серии + 1-2 турнира на Спортгианте + ВиваСудоку
Ответ
Serega 01:40 31.07.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что вступая в ряды сборной сайта, каждый берет на себя определенную ответственность. Турниров много, пропускать нельзя. Относиться к турнирам надо серьезно.
Золотые слова),лучше и не скажешь)
Цитата:
И еще, может я забегаю наперед, но большая просьба на все турниры, в которых будем участвовать, делать рассылку в личку. Т.к. повторюсь, турниров много, и не всегда помнишь, какие турниры проходят именно сейчас.
Обязательно буду делать напоминалку в личку)
Цитата:
За сборную играл и буду играть

Цитата:
Единственно не знаю еще насчет Вива-Судоку. Я там заигран за запорожский Металлург. И если с капитаном достигнем договоренности, то и следующий сезон проведу там. А вот если не договоримся (что вполне может быть), то с удовольствием присоединюсь к какой-нибудь чисто нашей команде.
Так вроде сейчас трансферное окно открыто,так что вполне возможно что мы можем предложить лучшие условия по контракту
Ответ
Serega 02:37 31.07.2017
Как же обстоят дела в сборной?

Начали подготовку к новому сезону,костяк команды в целом сохранился - Дядя Миша,Сегун 8492,Sеrеgа эта троица готова играть за честь сборной в любом командном турнире,Olga_B и RеnеSаshа не смогут нам помочь в Судоку,Ольге просто формат турнира не по душе,а Саша заигран за другую команду,но в остальных турнирах я думаю на них можно будет положиться без вопросов),Реtrоviсh такое чувство пока не понимает что происходит),но надеюсь что скоро придёт в тонус и присоеденится к нам),с Сергулисом то же что-то непонятное творится,от тренировок отказывается,видимо хочет выбить новый контракт ,жаль что кроме как гарантированного места в основной обойме я лично ничего больше предложить не могу(,Оrdаz пока берёт паузу в сборной,ссылаясь на то,что может подводить нас,что тут поделаешь,но если что для его всегда двери открыты),от Siegfried_1 и zhytych пока вестей нет,ждёмс),Frаncеskо Т незнаю знал ли он что с первых дней в сборной ,но вчера был замечен на тренировке),это уже большой плюс),LiоМаrt пока только вопросы задаёт,но как говорится если информирован значит вооружён,а теперь о новичках Sava и надеюсь Silver очень хорошо себя проявили в командном турнире на Мобиспорте,и поэтому получи вызов сборную,первый тут же явился на тренировку ,а вот второй пока в тени(,ещё целый ряд новеньких - An-52,Сан_Саныч,Yuris44,Баянист ,Vitinio2015 вполне могут стать лидерами нашей сборной,я почему то в этом не сомневаюсь,чуть более подробно о них расскажу после первых двух тренировочных матчей,Ella ещё одна девушка решила к нам примкнуть),что должно нас мужиков только подзадорить и дать толчок на свершения новых подвигов).Жаль что отказались от приглашения в сборную Yaguar и yuravlas ,с такими игроками нам бы вообще ничего не было страшно),Proshka,Kosmos 77,digor то же были бы неплохим усилением,но по различным причинам они пока не могут,и всё же они не сказали твёрдое нет,так что всякое может произойти),ещё я связывался с Марёвцем,но он играет за другую сборную,а от Bella-L и Фаворита пока нет ответа(,вроде всех упаменул с кем пытался выйти на связь.
Вкратце как то так,надеюсь позволит время и напишу ещё после тренировки)))
Ответ
LioMart 02:40 31.07.2017
Serega, спасибо за ответы)))
Я тут так подумал и выходит, что был я, так сказать, у истоков сборной
Что-то мне нравилось а что-то нет. Далее наши дороги со сборной разошлись, что, впрочем, не мешает мне тут появляться тут и пытаться следить за сборной.
На данный момент, у меня в этом разделе есть кое-какие планы по развитию сборной в разных направлениях Кое-что я вчера собственно озвучил и даже скинул Юкку в лс.
Я, думаю, видов спорта, как минимум, три: футбол, хоккей и биатлон. Это не всё, что может быть, но минимум, который должен быть
Также под Они полагаю стоит подумать о мультитурнире, именно на базе межсайта: что-то типа межсайтолимпиады по сумме 3-5 видов
1. Биатлон
2. Хоккей
3. Лыжные гонки
4. Кёрлинг
5. ФК
Ответ
Olga_B 02:47 31.07.2017
Так, господа Эксперты, помимо всего выше изложенного у нас еще Чемпионат Моники и еще кого-то там на Спортгиганте. Не забываем. )))

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ольге просто формат турнира не по душе
Не совсем так. Формат как раз вполне нормальный. Но не буду повторяться. )))
Ответ
Serega 02:51 31.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так, господа Эксперты, помимо всего выше изложенного у нас еще Чемпионат Моники и еще кого-то там на Спортгиганте. Не забываем. )))
Надо кстати поднадовить на организаторов чтобы уже начинали новый сезон,ведь уже на этих выходных стартует чемп Франции,а там за ним и остальные)
Ответ
LioMart 03:08 31.07.2017
Вот лучше б вообще ничего не писал про меня))) Повторюсь: моё появление тут, это скорее не приглашение новичка, а возвращение ветерана
Не знаю насколько я подходу под эксперта ( скорее как говорили про Таню Моисееву железный зачётчик), но будем работать так и отдельно что-то типа персонала для работы со сборной.
Кстати, как минимум, тренировку я таки посетил и посетил вполне активно. По части судоку этих судоку я точно пас
Ответ
Сергулис 04:00 31.07.2017
Цитата:
но большая просьба на все турниры, в которых будем участвовать, делать рассылку в личку. Т.к. повторюсь, турниров много, и не всегда помнишь, какие турниры проходят именно сейчас.
и желательно турниры распределить между игроками и чтобы ответственный выкладывал сюда турнирную таблицу
Ответ
Сергулис 04:11 31.07.2017
Цитата:
,с Сергулисом то же что-то непонятное творится,от тренировок отказывается,видимо хочет выбить новый контракт ,жаль что кроме как гарантированного места в основной обойме я лично ничего больше предложить не могу

Что непонятного?
1) Я же объяснил что в "тренировках" не вижу смысла. Считаю пустой тратой времени....
2) про какой то контракт и что то выбить - не смеши..... ерунду пишешь.....
3) сейчас нет времени..... дней 10 назад устроился на новую работу и там непонятки, дома для аттестации нужно десятки тестов проходить на ПК.....
Цитата:
Оrdаz пока берёт паузу в сборной,ссылаясь на то,что может подводить нас,что тут поделаешь,но если что для его всегда двери открыты
Такая формулировка от любого мне непонятна ((( тем более с таким форматом. Я ему напишу еще в ВК.
Формат для капитана хороший!
Вот Саша спрашивает, а зачем такой широкий состав? Были случаи кода мы с трудом на тур наскребали по 5-6 без выбора...
А так утром в день тура капитан встанет, увидет что поставили например из 12 игроков 9 и из них выберет 6 на тур. (Это я про Спортгигагант, Торпедо, Судоку)... Но на некоторых где капитан определяет 5, он тоже если видит что игрок не дал прогноз, может сделать замену на другого....
Тем более ты пишешь что будешь напоминать....
Ответ
Francesko T 06:10 31.07.2017
Цитата:
Frаncеskо Т незнаю знал ли он что с первых дней в сборной
В том то и дело, что ни сном, ни духом. Никакого уведомления, никакого намека даже. А сам я сюда практически никогда не заглядывал. И сейчас я в больших раздумьях, если и буду играть, то только в нескольких турнирах, но не во всех без разбору - точно. Ибо много времени уходит на прогнозы на Срушке, Трибуне, УЕФА, Совспорте...А есть же еще Дивизион со Спорт-прогнозом, и конечно же масса турниров у нас. Исходя из этого, предлагаю капитану выложить список всех турниров, где Эксперты планируют принимать участие, и пусть люди впишут свои имена для участия, исходя из возможностей каждого. Тогда и видно будет, где перебор, а где недобор. В этом свете считаю расширенный состав сборной не такой уж плохой идеей - много не мало, нужна подстраховка в любом случае.
Да - и напоминания должны быть в обязательном порядке. Турниров нахватались, как собака блох, и заветный блокнотик уже даже не спасает.
Ответ
LioMart 07:08 31.07.2017
Francesko T, в том похоже вся проблема, что чётких и конкретных списков нет и наверное составить их и невозможно.
Сайты и турниры постоянно могут появится/исчезнуть/вернуться. Так что стоит следить как-то за этим разделом для получения новостей о турнирах.
Из глобального ещё Тайгером делался акцент на Мастер-серию (весьма интересный в некотором смысле ТП по футболу, с интересной структурой и привлечением нескольких сайтов) Подробности правил и календаря ищи там https://fprognoz.org/?a=sfp-team&m=p...=PRO&t=02&n=10
Из минусов: всё-таки длинный марафон и однообразный, так сказать, далеко не каждый в состоянии выдержать даже половину всей дистанции, а тем, кто всю дистанцию тащит, тем вообще РЕСПЕКТ
Ещё есть там у них с давних времён связь со Спортгигантом каким-то и её не хотят терять. Что там и как я в принципе не ведаю, но лично мне тот сайт по дизайну сразу не понравился, но это уже личный момент для каждого. Из плюсов: сайт один и нигде похоже ещё регаться не надо будет (ссылку моя найти не в состоянии, сам поищи на просторах нета или тут поспрашивай)
С ещё одним турниром, думаю, ты знаком, потому что его орг (более известный, как Вива) своим судоку, а вернее его рекламой, заполонил половину нашего форума (то там, то тут, хоть как-нибудь, а обязательно вотрёт в коммент свой) Турнир весьма интересный, но, увы, также, как его реальный прототип, японская игра судоку, способен быстро наскучить и, кстати. В кратце: по шаблону на тайм нужно раскидать цифры от 1 до 9, чтоб не было повторов. http://primegang.ru/
Ну и лично мне очень по нраву, на сей момент, формат микса из ставок на счёт и на исход матчей, что предлагает нам турнир сайта Профиоупен
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
http://profi-prognoza.ru/index.php
Сдаётся мне только (ну или может я путаю с другим каким-то турниром и сайтом) зайти туда поиграть нелегко и самолично ты этого сделать не сможешь. Но в этом случае тебе сможет помочь капитан сборной (в моём случае это сам "испарившийся" Тайгер, так что ой-ой-ой)
Ответ
LioMart 07:34 31.07.2017
Так, сдаётся мне, Мастер-серия 2016/2017 нам интересна уже только ради истории и для примера. А вот календаря этой серии 17/18 сезона я не наблюдаю отчего-то АЖ НИГДЕ
Ответ
Olga_B 07:41 31.07.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
предлагаю капитану выложить список всех турниров, где Эксперты планируют принимать участие,
Не знаю, где еще, а в Монике точно будем принимать участие. В связи с этим мне понадобятся игроки. Потому что в команде 10 человек. Среди них несколько, я бы сказала, ненадежных. )) То есть занятых. Кто не всегда делает прогнозы.
Вот ссылка http://sportgiant.net/competitions/k...sperty-ibuprog
Кто желает поучаствовать, помочь Экспертам еще раз победить, )) присоединяйтесь.
Ответ
LioMart 08:05 31.07.2017
Olga_B, там замены, Оль, предусмотрены, походу турнира?
Ответ
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up