Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
CrazyEagles 06:36 30.07.2017
Я по прежнему жду приглашения от 11 и 12 команды.
gavian76 08:55 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от
Tata
В Евролиге вообще ставить будешь?
Пока не знаю...
gavian76 09:00 30.07.2017
Кстати! Юра а есть кому вести Евролигу? Выбирать матчи и т.п. За это я могу взяться, если народ устраивает как было в последнем розыгрыше.
Цитата:
Сообщение от
gavian76
Кстати! Юра а есть кому вести Евролигу? Выбирать матчи и т.п. За это я могу взяться, если народ устраивает как было в последнем розыгрыше.
ты конкурс бомбардиров планируешь проводить в ЛЧ?
Цитата:
Сообщение от
gavian76
Спасибо,Витя.Мне,чтобы провести качественно турнир нужны будут 3-4 помощника. Юравлас и ЛиоМарт дали свое согласие.Петрович заканчивает общие рейтинги за все сезоны. Вместе с тобой получается кворум.Возможно попросим ещё одного человека и потом распределим роли,я определю призы и призовые и будет у нас полноценный сезон.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
провести качественно турнир нужны будут 3-4 помощника
зачем столько-то? Ты ж не Олимпийские игры проводить собрался
Цитата:
Сообщение от
LioMart
зачем столько-то? Ты ж не Олимпийские игры проводить собрался
Саша,для того,чтобы снизить нагрузку на человека.А так каждому надо будет потратить в день в среднем по 5-10 минут,а наполнение турнира благодаря этому будет очень хорошим.Тут главное распределить роли и доступно донести до каждого общую идею.
Являюсь свободным агентом , по причине "отхода" в мир иной моей бывшей команды...
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Команда 15
IBU-Юнайтед
Olga_B
Сегун
Прошу добавить
Фаворита к нам.
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Прошу добавить Фаворита к нам.
Да-да, добавьте меня пожалуйста))
Ольга, прошу Вас найти четвертого достойного участника нашей команды и в это нелёгком деле я полностью доверяю Вам))
Цитата:
Сообщение от
Фаворит
в это нелёгком деле я полностью доверяю Вам))
Спасибо. Я все надеюсь, что капитан вернется. ))
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Я все надеюсь, что капитан вернется
А если нет, то я его заменю.
Ну а иначе может сыграю в личке
Пожалуй и я соберу команду,кто ещё не заигран из нашей сборной сайта?айда ко мне в команду)
Андрей Василенко 20:39 31.07.2017
Галактикос
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Marshmello
Цитата:
Сообщение от
Serega
Пожалуй и я соберу команду,кто ещё не заигран из нашей сборной сайта?айда ко мне в команду)
Який вид спорту?
Оформите нашу заявочку)
Эксперты IBUprog(название возможно будет и другое)
1.Serega
2.Баянист
3.Хмырь
4.Yuris44(если не против)
Цитата:
Сообщение от
Serega
Оформите нашу заявочку)
Эксперты IBUprog(название возможно будет и другое)
1.Serega
2.Баянист
3.Хмырь
4.Yuris44(если не против)
Я - за! Но над названием предлагаю ещё подумать, чтоб другие эксперты не обиделись
Yuris44 , ага, типа
Реал IBU
yuravlas 06:06 02.08.2017
Цитата:
Сообщение от
Yuris44
Я - за! Но над названием предлагаю ещё подумать, чтоб другие эксперты не обиделись
Остальные здесь суперэксперты , эксперты международного класса , заслуженные эксперты и т. д. Чего нам на юниоров обижаться ?
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя