[QUOTE=Эдмундо;282521]Я вот тут своим решением назначаю капитаном третьей команды Ирину(в миру просто-Прошка),а ежели будет 4-я команда,то её капитаном будет Карху(хоть он сам об этом и не догадывается,но нечего втихаря по теме шастать),/QUOTE]
Ирина,про сеты.Мы играем команда на команду,а в реальном волейболе это подразумевает определённое количество сетов,в нашем случаи это матч из 3- х сетов,под первым сетом мы будем подразумевать прогнозы на матч Сербия- США,под вторым сетом прогнозы на матч Китай- Бразилия,обе эти игры будут сыграны 2 августа,ну и под третьим сетом в первом матче будет результат игры США-Италия,сыгранный 3 августа.Далее будет игра под #2, где уже будут свои матчи в качестве сета1, сета 2 и сета 3.
Сразу отвечаю на вопрос про " ошибку" в виде счёта 3-0 и фору при этом "+" на проигравших.Да,логически так быть не может,но вдруг в реальности вторая команда победит,возможно такое?, да,возможно,и при этом у этой команды будет преимущество по очкам над первой как раз в то количество,которое спрогнозировал игрок,тогда он хоть за фору сумеет принести очки в копилку своей команды,хотя и дал на первый взгляд " нелогичный" прогноз.
Теперь на вопрос Ирины про форы.Можно это слово обозначить и другим термином-" Преимущество", т.е. на сколько та или иная сборная победит в матче по набранным очкам.
Допустим,на матч Сербия-США два игрока поставили счёт 3-1, но у первого будет стоять фора "-3", а у второго фора "+3", это будет означать,что первый игрок даёт преимущество по набранным очкам команде Сербия,а второй игрок команде США,все те- же 3 очка,но если игра завершится со счётом 3-1 и при этом с форой 0, то за угаданный счёт они получат по 10 очков,а за одинаковую ошибку в форе на 3 очка они так- же получат равное количество очков ,которые будут идти команде,как за приём,а именно по 2 очка.
Да,Ирина,на каждый сет можно назначать будет любого игрока из твоей команды в качестве " либеро", но только одного,и видя прогнозы всех своих игроков ты уже сама решаешь,чей прогноз,на твой взгляд,более подходит к наиболее верному,ну а сама игра,т.е. результат определённого матча,все расставит по местам- права была ты,или нет.
Дядя Миша,ты на березе,или нет?Вроде в сети есть,а сообщений от тебя нет.У тебя есть какие- то просьбы по составу своей команды,третья команда( под рабочим названием "Друзья Прошки") уже организовалась,а нам нужно с тобой остальных расположить на площадке,что- бы всем место хватило.Пиши,кого ты себе в команду берёшь.
за одинаковую ошибку в форе на 3 очка они так- же получат равное количество очков ,которые будут идти команде,как за приём,а именно по 2 очка.
Ну как частный случай такое вполне возможно. Всего ведь не учтёшь и только игра расставит всё по местам. Возможно так же , что я укажу фору +2 , а матч завершится с -2. Тогда я тоже заработаю 1 очко , ведь укладываюсь в диапазон 4-5- очков.
Вопрос в другом - как это записывать в прогнозе? Обязательно указывать либо +3 , либо -3 , или ошибкой не будет просто написать -преимущество Сербии 3 очка ?
УВ.Дамы и Господа! Давненько я не захаживал в эту тему,а вы то времени зря не теряли,писали и писали прямо как А.Дюма .И прочитав все ваши романы,я понял лишь одно что мне пора слагать с себя полномочия капитана,которым тут меня прочат назначить.Ибо сидеть подолгу на берёзе у меня нет никаких возможностей,а тут капитану надо назначать Либеро,менять составы во время сетов.Я на это пойти не могу.Поэтому если есть возможность сыграть просто полевым игроком,без повязки,я ею воспользуюсь,а ежели надо капитанить,то я-ПАС.Спасибо за внимания.Вы пишите,а я появлюсь в следующий раз только на 15-й странице.
Ну как частный случай такое вполне возможно. Всего ведь не учтёшь и только игра расставит всё по местам. Возможно так же , что я укажу фору +2 , а матч завершится с -2. Тогда я тоже заработаю 1 очко , ведь укладываюсь в диапазон 4-5- очков.
Вопрос в другом - как это записывать в прогнозе? Обязательно указывать либо +3 , либо -3 , или ошибкой не будет просто написать -преимущество Сербии 3 очка ?
Юра,ошибкой не будет,но боюсь,что могут ошибиться те,кто затем присылает свой прогноз,копируя предшественника и думая по другому.Я уже затем сам откорректирую прогнозы приславших к общему знаменателю.
Войдя в сложную ситуацию с Дядей Мишей,не все березы смогут выдержать такого рослого волейболистка,принимается решение- я выкладывают в течении 1-2 часов составы первых двух готовых команд,набор в третью и четвертую продолжается.
упс... тогда поспешу выразить пожелания в составе моей команды:
Proshka
Sava
Сегун 8492
An-52
Francesko T
yuravlas
если кто против - возражения не принимаются (шутка)
единственное, с Викторией знакома заочно, думаю она с большим удовольствием сыграет за команду Медведя ( Саня - быть тебе капитаном все равно )
Если Юрий( Юкк) не против,то я его перевожу в состав 3-й команды,на его место беру в свою команду Викторию( Parfisy),а на её место в команду "Друзья мадам" переходит yuravlas( Юрий).
Замены произвела в соответствующей теме.