Sava, ай! Вы меня не путайте, и не спешите...
Франческо - супер! готов играть в любой команде. Юрку - ждем согласия в нашу, а если неа? Будет тогда мне должен компанию в каком нибудь турнире
Мы же планируем 4 по 6 игроков? значит продолжаем приглашать - делов-то!
Оля хоть и путается в форах,но дала добро на участие в турнире.Записываю ее в нашу команду,надеюсь Ира и Parfisy(наш капитан)- будут не против.
Состав второй шестерки..или команды(если организатор проекта решит не выбирать капитанов и проводить драфт.)
1. Parfisy(капитан)
2. Sava
3. Ира
4. Сегун 8492
5. An-52
6. Olga_B.
Общий список игроков на данный момент.
1.Эдмундо
2.LioMart
3.Дядя Миша
4. Юкк
5. alegem
6. Баянист
7. Parfisy
8. Sava
9. Ира
10.Сегун 8492
11.An-52
12.Olga_B.
13.Francesko T
14.Серега
Sava, алло))) Ты тему очень плохо читал))) Тут в этом турнире капитанов назначает Эдмундо. В дальнейшем в третьей-четвёртой командах ситуация может и изменится, а в первых командах капитаны назначены и с этим я согласен полностью. В первой это сам Эдмундо, во второй Дядя Миша. Ну и составы и названия будут известны уже после завершения приёма заявок на участие.
И расскажи-ка мне на каких правах и основаниях ты остановил процесс, так сказать, записи игроков, ограничившись 12 игроками?
Я вот тут своим решением назначаю капитаном третьей команды Ирину(в миру просто-Прошка),а ежели будет 4-я команда,то её капитаном будет Карху(хоть он сам об этом и не догадывается,но нечего втихаря по теме шастать),пусть зовет со своего любимого сайта команду и всех тут обыгрывает.Теперь вопрос к капитанам,когда удобней провести "драфт" по командам,прежде всего у Дяди Миши,когда его береза будет доступной и не сбросит седака? Предлагаю воскресенье ближе к вечеру(штормового предупреждения над Москвой не обещают ??),и еще,может всем удобней будет так ставить свои прогнозы,например:
Сербия-США 3-2(фора 1 - 5),где прогнозист указывает во сколько очков та или иная сборная выиграет в матче.
Sava, алло))) Ты тему очень плохо читал))) Тут в этом турнире капитанов назначает Эдмундо. В дальнейшем в третьей-четвёртой командах ситуация может и изменится, а в первых командах капитаны назначены и с этим я согласен полностью. В первой это сам Эдмундо, во второй Дядя Миша. Ну и составы и названия будут известны уже после завершения приёма заявок на участие.
И расскажи-ка мне на каких правах и основаниях ты остановил процесс, так сказать, записи игроков, ограничившись 12 игроками?
Никто процесс не останавливал,Саша.Да и с чего ты это взял,что он остановлен??!То?Я показал количество человек записавшихся на данный момент,а процесс,естественно,продолжается!Второй команды на момент назначения капитаном Дяди Миши,попросту не было,вчера,общими усилиями с Ириной,мы ее создали,и Дяди Миши там не оказалось.Раз мы эту команду создали,Эдмундо,хотелось бы,что бы она и выступала этим составом..но впрочем это тебе и только тебе решать!
Sava, составов у команд вообще нет. И команд пока тоже нет. Идёт набор участников не более.
Тут вот Эдмундо с Юкком посовещались и решили, что будет проще, если все желающие подают заявки, потом ведущий назначает капитанов и капитаны типа жеребьёвки набирают себе команды
Sava, составов у команд вообще нет. И команд пока тоже нет. Идёт набор участников не более.
Тут вот Эдмундо с Юкком посовещались и решили, что будет проще, если все желающие подают заявки, потом ведущий назначает капитанов и капитаны типа жеребьёвки набирают себе команды
Поспешил я малость,хотел уже,чтоб готовую команду создать,а потом четко вникнуть в правила.Да будет так..в надежде,что Ира,как будущий капитан оставит все как есть...
karhu, лично у меня почему-то такое чувство, что правил до сих пор нету и мы их тут прямо находу пишем))) Толком "а ну попробуй угадай" во всём от принципа формирования команд до проставления прогнозов