Я так понял-у тебя ситуация нестандартная,доступа в почте нет.Напиши Эугену в личку-уточни как быть.
А потом уже письмо писать будешь.
С нестандартной ситуацией разобрался уже, доступ к почте восстановлен. Переходим к письму. " Также напишите свой ник и имя спортсмена, карточку которого вы выиграли." Так что мне тут писать?
Всем привет
прогноз такой:
1.Бергер без комментариев тут и так все ясно
2.Пидгрушная - не так далеко от лидерского места да и с Земняк сработаются и отыграют к первой стрельбе секунд 8
3.Старых - находится в своих лучших кондициях и стрельба на уровне
4-5, 5-4 - Зайцева - Виткова
6.Сулемдаль - сейчас не сильна ходом, но Хохфильцен это её трасса и она не выйдет из 8ке
7.Шумилова - сильна ходом и вроде стрельба 81% в этом сезоне и в прошлом 83% не так уж плохо для быстрой лыжнице
8.Брюне - тут думаю не стоит обсуждать. Мари в этом сезоне не так плоха как в прошлом и 4 огневые рубежа - это фора для неё.. даже можно подумать, чтобы ближе к призовым местам поставить её
Со стрельбой Бергер в нынешнем сезоне ничего тут не ясно.
Цитата:
Сообщение от Champion
2.Пидгрушная - не так далеко от лидерского места да и с Земняк сработаются и отыграют к первой стрельбе секунд 8
Не знаю, скорее уж кто-то из парочки Далмайер-Виткова-Соукалова.
3.Старых - находится в своих лучших кондициях и стрельба на уровне
4-5, 5-4 - Зайцева - Виткова
6.Сулемдаль - сейчас не сильна ходом, но Хохфильцен это её трасса и она не выйдет из 8ке
7.Шумилова - сильна ходом и вроде стрельба 81% в этом сезоне и в прошлом 83% не так уж плохо для быстрой лыжнице
8.Брюне - тут думаю не стоит обсуждать. Мари в этом сезоне не так плоха как в прошлом и 4 огневые рубежа - это фора для неё.. даже можно подумать, чтобы ближе к призовым местам поставить её[/QUOTE]
Старых хорошо так "капнула" в Банско-2013: после выигранного спринта в ГП даже в восьмёрку не попала, уж больно много намазала, да и в Швеции по той же причине из восьмёрки выпала.
Шумилова мимо кассы, если кто и сможет, так это Зайцева.
Поздравляю всех Украинских болельщиков с троекратным представительством в 8-ке:respect:Ну и нас,Россиян, тоже с двукратным представительством там же.А вообще мне такая восьмерочка нравится