Шо то Рафа совсем нервненький стал, раньше не так часто уши да нос трогал и волосы поправлял
Он раньше еще чаще это делал) Жопочес))) Я даже игры его не смотрел почти никогда так как дольше показывали как он чешет зад)Точнее оттопыривает трусы или шорты хер пойми!)
Я тоже считаю что Жиль не старается на полную, давно бы выиграл) Он хочет скорее завершить матч когда у него преимущество и фигачит куда летит вне корта)
но отдал то он свою, если бы свою держал, то было бы 50-50 и игра бы продолжалась
Вот именно. Продолжалась бы , но без перспектив для Надальки. Чтобы выигрывать , надо брэйковать , а там всё шло в одни ворота. А на своей подаче он раз пять балансировал на грани вылета , разок даже 15-40. Там было только дело во времени.
смотрю как Халеп с Контой бьются,
Халеп с мордой лица ничего не делала, с таким же шнопаком и там на фото в коричневом купальнике не она - гадом буду, век свободы не видать, майку съем
А я смотрю челленджер Раманатхан - Клан )) вот это вообще смехота...у Клана видимо травма какая-то, подает от балды но в розыгрышах фигачит норм) А этот Раманатхан е мае...бьет просто ему под руку, длинный а подавать не научился сильно и в корт))) Зато орет знатно свои Аааааа